Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день, дорогие участницы!!! Спешу Вам сообщить что на свободный склад поступили женские и мужские футболки, поло, джемпера из новой коллекции Весна-Лето 2015г.
Насть одна из любимых закупк из одежды в которой все всегда просто супер, джинсы пришли последние очееень классные, но так как они ооочень слим то мне надо на размер больше от обычного размера, заново их же закажу, у них и карманы крой пуш-ап, и цвет такой летний, очень классные, если не пристроятся - эти разношу, потому как не критично малы, а просто слишком в обтяг, малость дискомфортно по ощущениям.
Пришли брату джинсы - подошли, футболки с распродажи тонкий хлопок разлетайки за сто руб, пришли шарф и палантин - все отличного качества и все соответствует фото. В общем, приду еще
Сообщение отредактировал Мачета - 2 мая 2015 13:05
хотелось бы точно заброниться, возьму впрок, очен хорошие во всех отношениях джинсики, все видно на фото, но еще и посадка и ткань и цвет прямо к душе)))))) очень рекомендую. Посадка просто супер, зад выше переда, покрой действительно подчеркивающий, улучшающий фигурку, ткань летняя, магкий эластичный стрейч, колени не тянутся, брючины заужены. а вот и описание.
Женские джинсы из стрейч-денима с зауженными брючинами, сдержанной варкой. Отлично подчёркивают фигуру.
Девочки, 30 не бронировала заказы, сегодня буду. Так что успевайте
супер!))))))
Цитата: Рыжик84
Лена, привет! Модель или ссылочку дай на джинсы;)
описашку Настя уже дала)))))) Кстати я ростом 160см и оони по посадке мне слегка комфортнее выше чем на фото. ПИС. я брала 31 размер как всегда на 80-103, но эта модель действительно слим фит, поэтому в этот раз я ее беру 32 размера на эти параметры.