Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лена, у меня у самой напряг с финансами, придется тоже раздраконить копилку :)
Так просто знаем стиль и качество ф5
Девы видели цены на базовые футболки белая черная голубая розовая - 160 руб!!! Я вот только получиила их выкупленные в два раза дороже, есть размеры успевайте )))))
Не ну не на бумажку же записывать ))))) Я вот трое джинс присмотрела нынче ни как, а вот в след закупку или в августе очень даже как, так я потом искать заколебусь их из всего ассортимента, а так хоп глянул, пересмотрел ))))))
Еще кинула заказик ))))) Муж не поймет если у меня будут новые брюки а ему даже футболки не придет ))))) Там как раз на распродаже спортивного кроя базовые футболки джинс ф5 всех цветов.
185.00 руб.
185.00 руб.
185.00 руб.
141477, 02250 (весна-лето)
185.00 руб.
141478, 02250 (весна-лето)
Сообщение отредактировал Мачета - 13 июля 2014 13:13
Насть, давай выручай меня в моих скитаниях и мучениях
В общем, вопрос в чем. Смотри, списались с Олесей и вот, что она говорит, что джинса тянется, а эти брючки плотные. У меня джисы старющие из ф5, они 30рр, но они мне свободны как в бедрах, так и в талии. Поэтому я и заказала 29 в этот раз :) . А тут надо заказывать получается минимум 30рр. Думаю, может вообще 31?????
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Zasonia, Наташа, неее, 31 не надо, будешь выпадывать. Если тебе 30 большеваты, то цветастые тоже 30 заказывай, как раз и будет запас под нетянучесть. Только потом не говори, что я тебе посоветовала. Это чисто мое мнение.