Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Боюсь твоего разочарования, но я ими так довольна что вторые вот заказала
Ну не расстраивайте так меня! Я уже в отзывах покопалась и Вы так рекламируете. Я похудела на размер и мне нужны джинсы. Вот как раз собиралась ехать покупать.Единственное, хотела плотные джинсы, а эти тонкие, ну да ладно.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Zasonia, Лена тебя не расстраивает, просто кому-то очень нравится моделька, а кому-то не очень. Я первые джинсы заказала, просто суперские для меня, а Лена их заказала, ей они так себе, вот эти полюбила.
Я первые джинсы заказала, просто суперские для меня, а Лена их заказала, ей они так себе, вот эти полюбила.
ВОТ КСТАТИ ОНИ зАСОНЕ НА ОСЕНЬ САМОЕ ОНО, ОНИ ХОРОШИЕ НО МНЕ РАЗМЕР ОДНОЗНАЧНО НАДО 31, А ОШИБИВШИСЬ С РАЗМЕРОМ КАК МОЖНО ПОЛЮБИТЬ ТО ЧТО СПОЛЗАЕТ И ЕЗДЕ ЖМЕТ И ОНИ ПЛОТНЕЕ, А Я ВОТ ЭТИ СВОИ ПОЛЮБИЛА. ЦВЕТ. ТКАНЬ, ТОЛЩИНА ТКАНИ, МОДЕЛЬ, ПОПКА....МММММ КОНФЕТКА А НЕ ДЖИНСЫ