Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Oksana,менеджер мне написала, что то, что я заказала в резерве. Сейчас сроки обработки увеличились из-за распродажи - очень много заказов. Надеюсь, что к моменту, когда нас будут физически собирать, все сумочки будут в наличии.
Дозаказ в этот раз примут только один. Так что отправлю всего лишь один дозаказ сегодня вечером. Выбирайте, успевайте
kgu,СВЛизаветка,Aniri,девушки, т.к. у них распродажа, заказов очень много. Я до сих пор счет не получила даже. Но дозаказов в этот раз разрешили только 1! Он уже был отправлен. Вы, конечно, можете скинуть заказы свои на всякий случай, я попробую узнать, когда счет выставят. Но не обещаю, что примут.
Но даже при этом, Aniri,, Вы поставили отказ после моей отправке менеджеру....
я честно говоря думала, что будет новый выкуп, не поняла, что дозаказы. Если бы выставили счет, конечно, бы взяла ее. Свекрови понравилась сумочка моя рыжая, она захотела подобную, но я подарила ей другую, которую заказывала тут же в новый год.
P.s. А-а. Было сообщение про дозаказы, извините, не прочитала тему перед отменой заказа.
Сообщение отредактировал Aniri - 11 апреля 2017 22:14