Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
созванивалась с менеджером,мы успели по акции! сейчас наш заказ проверят,выставят счет,я его сразу оплачу.выставлю вам счета, а вы уж,пожалуйста, не затягивайте потом с оплатами.
Поставщик пошел нам навстречу! я нашу бронь оплатила! завтра утром отправлю дозаказы и замены и нам их проведут по распродажным ценам! успевайте оформить! вот свежее наличие! ostatki-sklada-19-12-14-1.xls (0 | 298 Kb)
Девочки,если ваш заказ есть в свежих остатках,но нам его не подтвердили-значит его нет!вещь может быть утеряна,забронирована или быть бракованой.переспрашивать не надо!поставщик всегда очень внимательно все проверяет!
Omar2002,блин,у меня в строчке было видно только "син. замена" я даже и не читала дальше,думала там замены перечислены.кто ж отдельным заказом замену оформляет,вы же не новичок попробую завтра договориться с поставщиком чтобы убрали из заказа
Маша, я не специально Я и не знаю, как у Вас - оргов, там видно ))) Читаю тему, вижу, что все оформляют заказом. А мне надо было замену на любой неподтверждённый, вот я и подумала, что прочитаешь. Блин, ну давай до завтра подождём, что менеджер скажет, а может кто-нить на такой заказ оформит. Если скажешь оплатить, оплачу, конечно полностью. Ещё раз извиняй
Сообщение отредактировал Omar2002 - 22 декабря 2014 21:49