Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Пляжная обувь Tingo, ID 133487, размерный ряд 24-29, цена без орг 154 р. В коробе 5 цветов на каждый размер по 1 цвету. Записываемся в ряды - указываем желаемый цвет. Может придти пересорт - не будет какого-то цвета, если что возврат возможен. желтый/розовый/голубой/красный/салатовый 24 - Nancy / 24 - мамаВики / 24 - Dolma / 24 - / 24 - DRVS
только 69447 нет в наличии, а по Tingo салатовые уже заняты:-(
эх...по Tingo второй короб не планируешь открывать? а насчет Сказки, может тогда попробуем пособирать ID 128869, http://www.v*z*v.su/item128869.html?
Материал внешний
кожа комб
Материал внутренний
кожа нат
Цвет
3 цвета в коробе/белый/синий/т.синий, 385р без орг. расцветка унисекс. я бы 23 размер, белый цвет заняла.
еще у Tingo вот такие симпатичные девчачьи сандали пляжные нашла ID 131559, http://www.v*z*v.su/item131559.html. если будешь по ним ряды открывать, то мне салатовый, 25 размер.
Сообщение отредактировал CapsCat - 18 мая 2013 12:58
Даша, я с 23 мая по 3 июня в отпуск уезжаю может мне заранее оформить сандалики и оплатить, а то вдруг не получиться произвести оплату
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Даша, привет! поставь меня пожалуйста в ряд Сандалии М+Д, ID156702, размерный ряд 20-25, цена без орг 270 р. Внутри натуральная кожа. В коробе 3 цвета: малиновый/розовый/фиолетовый размер 22 цвет фиолетовый
ЯСама, добрый день! По ТОМ. М не подтверждаю заказ потому что не уверена по наличию, приеду посмотрю.
Полуботинки Indigo точно в наличии, а по кедам нужно смотреть какой размер остался! Могу привезти в ЦР все что будет в наличии и там с оплатой и разберемся!
ЯСама, добрый день! По ТОМ. М не подтверждаю заказ потому что не уверена по наличию, приеду посмотрю. Полуботинки Indigo точно в наличии, а по кедам нужно смотреть какой размер остался! Могу привезти в ЦР все что будет в наличии и там с оплатой и разберемся!
gulnara78, все модели могу выставить и открыть ряды - как быстро соберутся неизвестно - может быть и быстро, тк модели хорошие. Следующий выкуп будет ориентиров очно в начале июля, если будут собраны ряды на несколько моделей, то и раньше. Пристрой у меня на Закупись-Шоа (клика йоте на ссылку под моей картинкой), но там выложено процентов 20 всего - дома больше 500 позиций. Скоро открою интернет-магазин, а пока могу только домой пригласить:-) если нужно скину адрес в личку.
Даша, сегодня получила обувку из 3 выкупа - все как всегда отлично, пляжная обувь Котофей такая прикольная, я ее видела в Комсомоле за 690. Даша, я уже писала, что я их взяла вместо Tingo, а ты меня так и не сняла с ряда. И я еще заказывала носочки, а их в ЦР не было, они не выкупились?
Даша, спасибо за ответ, давайте тогда откроем ряды на мой заказ, если соберется то будет очень хорошо, если нет, значит не судьба. А адрес давайте скидывайте, я постораюсь подъехать, посмотреть.