Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
По доплате получается, Вы уже заплатили с орг 390, а Зебра с орг 918 - доплата 528. Завтра увезу Вам в ЦР, доплату можете перевести когда Вам будет удобно.
Даша, дд! Доплатила с карты ***0979 528,00 за сандалики Зебра
ValeriVova, спасибо за отзыв! Простите, я видимо пропустила Вашу просьбу про меланж, но у меня их и не было такого цвета, только голубые! Так бы я Вам раньше ответила...если будет что-то подобное, обязательно Вам предложу, а обувь то какую-нибудь может поменяем на поменьше, чтобы в этом году поносить?
Даша, поставь пожалуйста меня на модель Сандалии М+Д, ID156702, разм 20
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Даша привет!! Зебру 27 увезла в ЦР, а 22 забрала, подошли в самый раз, с Катофеем на размер разница., вот и запуталась.Спасибо !! отдахнуть тебе не даём
Даша ДД! Я заказывала Туфли КОТОФЕЙ ID 32565 24 и 25 размер (еще их не забрала изх ЦР), но похоже, они будут нам великоваты. Можно мне их поменять на 23 и 24 размер? Заранее спасибо!
Спасибо за ответ, нет мне они не к спеху, могу и подождать. Даша мне заказ оформлять на 4 позиции или на 3 ?
пока вообще только на одну, эти котофеевские сандалики - остальное смотрите пойдет ли в четвертый выкуп! Я сегодня кандидатов сделаю, за эту неделю окончательно будем определяться!
Даша привет!! Зебру 27 увезла в ЦР, а 22 забрала, подошли в самый раз, с Катофеем на размер разница., вот и запуталась.Спасибо !! отдахнуть тебе не даём
Да, пожалуйста, главное, чтобы Вам было в чем ходить - иначе смысл моей закупки?мой вот по пляжу вовсю в обувке бегает!
nanny, добрый день! А почему Вы решили, что они будут большие? У меня наоборот ощущение, что они маломерят немного, тк я своему взяла 23 размер, который у нас в сандалиях с запасом на сантиметр идет, то эти еле-еле влезли, они очень аккуратненькие и 2 перемычки дают комфорт и для узких ножек, а для пухлых, как у нас, наоборот.
Добрый вечер! Хочу заказать туфли зебра такие ID 38804 но только меня смущает немножко - такая низкая цена почему?. Написано, что натуральная кожа. Нужен 24 размер.(15см по стельке)
Даша спасибо за консультацию, я просто померила ему полуботнки Томм 25 р и они ему явно великоваты...А если все-таки будут великоваты, можно будет поменять?