Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Полностью согласна, мне абсолютно не понятно, почему люди не хотят купить нормальную обувь за нормальные деньги. Я конечно, понимаю, что экономия должна быть экономной, но не на столько же...
Просто у нас цели, возможно, не совпадают. Я уже купила нормальную обувь, а сейчас для дачи выбираю.
DRVS, Даша, добрый день! Я сомневаюсь, м/у 22 и 23 размером. У нас наверно ближе к 22. Это про ботинки СКАЗКА, ID 143519. Есть ли такой размер? Может мне в субботу и те и те померять. Вы во сколько планируете подъехать?
DRVS, Даша, добрый день! Я сомневаюсь, м/у 22 и 23 размером. У нас наверно ближе к 22. Это про ботинки СКАЗКА, ID 143519. Есть ли такой размер? Может мне в субботу и те и те померять. Вы во сколько планируете подъехать?
Я планирую приехать к 11.00. В наличии есть и 22 и 23 - померять без проблем.
Ок, девочки, приходится мне принимать соломоново решение за всех, т.к. ни на чем конкретном мы не остановились. Я тогда сейчас сформирую заказ, и вывешу модели, которые заказала, а Вы уж потом разберете, что кому будет интересно, но не из пристроя, а до прихода груза.
Даша, поставь меня, пож-ста в ряд на Полуботинки СКАЗКА, ID 90434, размерный ряд 21-26, цена без орг 270 р. размер 21 и вот на эти Кроссовки КАПИТОШКА, ID 90694, размерный ряд 22-26, цена без орг 314 руб. Внешний и внутренний материал - натуральная кожа размер 22
Даша, извини, что надоедаю, но как движется вопрос с браком??? (время идет (чтоб успеть сделать возврат), а ответа на письмо в личку пока не получила...)
Даша, извини, что надоедаю, но как движется вопрос с браком??? (время идет (чтоб успеть сделать возврат), а ответа на письмо в личку пока не получила...)
Как не получили? Я же писала, что мне должны сегодня позвонить по браку и что обмен в течении 20 дней.
Только что разговаривала с поставщиком - они просят прислать фото и попробуют решить вопрос по возврату средств без возврата обуви. Пожалуйста, сделайте фото - поставьте ботиночки и рядом положите стельки - чтобы было понятно, что они на одну ножку... и вышлите мне фото на адрес opttom@yandex.ru
Даша, поставь меня на полуботинки ANTA, ID 102180, размерный ряд 36-41, цена без орг 619 р. размер 37
Ок, поставлю, сделайте, пожалуйста, тоже фото брака, чтобы было его как можно лучше видно и понятно.... попробуем вернуть денежки, без возврата обувки...
Цитата: krolis Даша, поставь меня, пож-ста в ряд на Полуботинки СКАЗКА, ID 90434, размерный ряд 21-26, цена без орг 270 р. размер 21 и вот на эти Кроссовки КАПИТОШКА, ID 90694, размерный ряд 22-26, цена без орг 314 руб. Внешний и внутренний материал - натуральная кожа размер 22 Мне оформлять или нет???
Нет не оформлять, ни той ни другой модели, к сожалению нет в наличии....