Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Даша, поставь меня еще на ряд Полуботинки ТОМ.М., ID 60612, цена без орг 270 руб. на 21 размер и еще Кроссовки КАПИТОШКА, ID 141881, размерный ряд 31-38, цена без орг 498 р. пока занимаю 36 размер, надо ногу у ребенка померить.
Даша, кроссовки лучше 35 размери еще подскажи, когда нужно оформлять заказ и оплачивать?
ДАША, ДН! МОЖНО МНЕ ИЗ ПРИСТРОЯ андалии MILTON, ID 137744, размерный ряд 21-26, цена без орг 505 руб. Очень красиво смотрятся на ножке, отлично пойдут и с платьем, джинсовым сарафаном на лето и с джинсиками будут смотреться очень мило, по девчачьи:-)
21, 25,26 по 1 шт., 23, 24 по 2 шт. 26 РАЗМЕР?????
Добрый день, увидела счета и у меня возник вопрос. Выставляете счет на ботиночки Biki? Вы мне их привезете??? Если нет, то лучше аннулируйте этот заказ и я оплачу замену (она указана в заказе) ботиночки Ботинки ТОМ.М., ID 79486. я на них уже стою в ряду на 21 размер.
ДАША, ДН! МОЖНО МНЕ ИЗ ПРИСТРОЯ андалии MILTON, ID 137744, размерный ряд 21-26, цена без орг 505 руб. Очень красиво смотрятся на ножке, отлично пойдут и с платьем, джинсовым сарафаном на лето и с джинсиками будут смотреться очень мило, по девчачьи:-) 21, 25,26 по 1 шт., 23, 24 по 2 шт. 26 РАЗМЕР?????
Да, можно. Получать из дома будете или в ЦР? В ЦР поеду в субботу.
Добрый день, увидела счета и у меня возник вопрос. Выставляете счет на ботиночки Biki? Вы мне их привезете??? Если нет, то лучше аннулируйте этот заказ и я оплачу замену (она указана в заказе) ботиночки Ботинки ТОМ.М., ID 79486. я на них уже стою в ряду на 21 размер.
Нет Biki не придут, счет ошибочно выставила. Сейчас все исправила, старый удалила и новый перевыставила на модель 79486 и сандалики СКАЗКА.