Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Цитата: MeganДаша, добрый вечер. Оплатила за комплект (блузка +сарафан) с карты ***0405. Забирать из ЦР буду. Спасибо Доброй ночи! Спасибо, все получила. Комплект уже в ЦР (увезла в субботу в прошлую, думала быстро оплатите, а на неделе мне никак не приехать в ЦР было).
Как? я его в воскресенье вечером только попросила...А он точно на меня записан?
Даша, а ботиночки мои Ботинки ТОМ.М, ID 79518 уже в цр? или выкупа еще не было...запуталась я. и еще я стою в ряду на сандалики Сандалии INDIGO, ID 144545, цена 450, р.22 как с ними?
Ботинки ТОМ.М. уже в ЦР, а сандалии INDIGO пойдут в этом выкупе - можете оформлять заказ.
Даша, можно попросить тебя замерить из пристроя. размеры 28 и 30. Ато мой заказ по сандаликам не поподает в этот выкуп, а сандали нужны. Может эти подойдут. Сандалии ТОМ.М., нубук/нат. кожа, размеры 25, 27, 28, 30
Сандалии ТОМ.М, длина по стельке - 28 р-р - 17,5 см, 30 р-р - 19 см.
Еще они хорошо пойдут на достаточно шировкую ногу - ширина по стельке в широком месте - 6 см, и за счет двух лип ширина хорошо регулируется....
А можно я заберу резиновые сапоги девчачей расцветки с Крауля 25 размера. Еще поставьте меня на ботинки ID79486 23 размер. Они на байке? На лето еще заинтерсовали кроссовки котофей ID124792 цена без орга 490, взяла бы 22 размер. Еще нужны сандали на лето на очень узкую ножку 14 см. Вот сандали капика ID 87946 вроде на узкую? Есть шанс, что ряд соберется?
А 26 размер Вам не подойдет? У меня 25 размер в одном экземпляре, а уже интересовались ими (может, конечно, откажутся)...
На ботинки, кроссовки и сандали в ряды поставила. Сандалики с двумя липами хорошо ширину регулируют и по фото эти действительно кажутся поуже других. Ряд на них открыт давно, но почему-то на моедли стоимостью дороже 600-700 р. плохо собираются ряды (хотя они в магазинах не менее 1500 стоят). Поэтому соберутся или нет и когда говорить не берусь. Готова буду предложить замену - если увижу, что-то подходящее.
Еще вопрос: идут ли размер в размер вот эти ботиночки и какова будет стоимость и сроки доставки? http://www.v*z*v.su/item139286.html?catalog_id=4146 (красные, нужен размер 21, 1 пара)
На сайте производителя обуви BiKi висит стандартная размерная сетка - видимо особых отклонений нет - в выкупах обуви этой марки пока не было, поэтому соответствует это действительности или нет - не знаю - если сможете найти - лучше померить в магазине.
Стоимость доставки включена в орг 20%, а сроки - это зависит от скорости набора ряда - если до 3-го выкупа соберем - он будет в конце апреля - значит выкупим. Есть вероятность, что и не соберется, т.к. я писала уже выше - модели дороже 600-700 руб собираются труднее.
Ряд открою, а там посмотрим. Наверное, поносить сможете уже осенью (т.к. в этом выкупе не будет) - расчитвайте размер с запасом или выбирайте из моделей, которые идут на выкуп.
Даша, поставь меня на Сандалии ЗЕБРА, ID 59434, размерный ряд 21-27, цена без орг 765 руб. - размер 25 А вот с этих убери с 24 размера Сандалии INDIGO, ID 144545, размерный ряд 22-26, цена без орг 450 руб. Прости, что мучаю тебя, просто померяли 24 размер в магазине, они налезли, но ногу давят
Никто никого не мучает!! Все правильно, что определяетесь сразу - чем потом возвратами заниматься. Сандалии ЗЕБРА в наличии - можно оформлять заказ по форме.
Даша здравствуйте.А можно открыть ряд вот на эти сапожки резиновые http://www.v*z*v.su/item114725.html?catalog_id=4146#114725.Если что,то я занимаю 24 размер.И хотелось бы знать по времени сколько займёт собрать ряд,хотя бы приблизительно?А то хотелось бы конечно побыстрее ,что бы сейчас поносить.
Думаю, сейчас поносить нет шансов - даже если за 2 дня соберется ряд - выкуп в понедельник - придут к концу недели - там уже и луж-то, наверное, не будет. Если только из расчета на лето/осень собирать.
Даша здравствуйте! Давайте встану на этот ряд 23размер раз он 100% идет на выкуп, чтобы без всего не остаться. Ботинки ТОМ.М., ID 79486 с индиго тогда сними плиз и ботинки котофей если будем собирать то тогда я на другой размер перекочую. чтобы на осень уж тогда. Резиновые сапожки 25 размер на меня забронируй. Они какого цвета. розовые или красные?? Лучше красные
Ок, в ряд 79486 поставила. На какой размер на Котофей переставить?
По сапожкам - они розовые, если не устроит - отпишитесь, т.к. есть еще желающие. Если нужны - оформляйте заказ и я выставлю счет. Можно, кстати, если их с запасом на лето/осень брать - подумать о 26 р-ре - т.к. у них чулок вынимается их 2 сезона носить можно.
Даша оставила заказы на обувь, интересует а не будет ли в пристрое носочков для девочки на лето размер не знаю но обувь на р.21 я б взяла....
Ок, проверю заказы и приму к воскресенью.
В пристрое носочков нет - но могу выкупить вместе с обувью в этом выкупе - выбирайте ТУТ - есть много интересных и недорогих (по сравнению с ценами в магазинах) моделей.
Цитата: Маманасти
эхххе у вас такая тема я теперь здесь живу....
Представляете и я тоже и днем.... и ночью
Сообщение отредактировал DRVS - 6 апреля 2013 02:38
Размеры смотрела,ага, поэтому и сомнения, что у всех разные Ботинки ТОМ.М. нам на весну надо (сразу после Демар, мы щас носим 22/23) Думаете, велики нам будут 24? Прям не знаю, и померить-то блин, негде... Мы в Ревде живем, у нас тут в магазах только КОТОфей есть, да Лева солнечный... Чет прямо вся в сомнениях... на улице уже активно тает... Давайте переставим на 23 размер. СКАЗКу, да на лето, думаю к лету в самый раз будет. Да и цена, Вы правы, позволяет купить не одни, а несколько Ну а по КапитоШке самое то, ага! Сделала заказы на все по форме.
Замерила для Вас ТОМ.М. - 24 р-р по стельке - это 16 см. - однозначно на осень только... У меня такое предложение - ставлю пока Вас в этом выкупе на 23 размер. Обувь придет к концу след. недели - если к тому моменту уже растает и не нужны будут ботинки - возьмете 24 на осень (если только его раньше не выкупят - извините держать его для Вас не буду - т.к. иначе склад дома никогда не уйдет - если нужно к осени еще прикупим. Ну а если не растает и нужны будут - выкупите 23 размер.
Даша я оформила заказ на ботинки том, сандали сказка и резиновые сапожки я написала 25размер ты говоришь что 26, Просто я думала сейчас к примеру поносить и летом в дождь надеть 26 то наверное большой будет, как думаешь?
Даша, добрый день. Поставьте меня на 24 размер вместо 23. Сандалии СКАЗКА, ID 144975, размерный ряд 19-24, цена без орг 385 руб. В коробе 3 цвета - серый/бежевый/черный - обязательно указываем какой Вам нужен цвет! ВНИМАНИЕ: Сандалии под ID 144975 закончились, есть такие же точно (во всяком случае по картинке и описанию), но ID 143542 и цвета там серый/бежевый/т.синий (хотя фото стоит такое же). Т.к. на черные у нас желающи было мало, я заменяю ID и буду заказывать 143542. Если кто-то хочет поменять цвет, пишите.