Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Вы же по Димме хотели сделать заказ? ОГ 108 идет на 48, а ОБ 108 на 44 размер. Напишите еще сколько талия и какую модель хотите, только пожалуйста прямо ссылку киньте на фото пальто.И еще, какой сейчас или той зимой носили размер верхней одежды?
Оставила заказики. Интересует цвет у пальто "пиола" на цифре 4 - это и есть какао? И поняла что "орнелло" где-то на - 10 градусов ? Посмотрите пожалуйста
Оставила заказики. Интересует цвет у пальто "пиола" на цифре 4 - это и есть какао? И поняла что "орнелло" где-то на - 10 градусов ? Посмотрите пожалуйста
nat_zz, размер верхней одежды у меня 52-54, например, Тафика есть и 52 зимнее пальто и 54 плащ . Что-то на счет 48-го я сильно сомневаюсь неужели так сильно большемерит? Пальто мне понравилось "Гардена" http://dstudia.ru/winter2010/86/738.html
-------------------- МОИ ТЕМЫ - то, что покупаю сама
Наташа, оставила заказ #68522 на плащ, его я буду брать точно, а заказ #67355 я бы хотела отменить, но прошу уточнить у поставщика Димма пальто Эстер арт.1359 и пальто Виттори арт.1377 зима или осень, на следующий выкуп зиму взяла б из этих моделей, брать сразу и осень и зиму...боюсь не угодать с размером..
Интересует цвет у пальто "пиола" на цифре 4 - это и есть какао?
да, все верно.
Цитата: покупатель
И поняла что "орнелло" где-то на - 10 градусов ? Посмотрите пожалуйста
у этого пальто утеплитель ХоллоТерм 300 гр/м., а это значит, что оно зимнее, ну может с конца осени можно носить и всю зиму. Оно даже находиться во вкладке зимних пальто. Демисезонное пальто у него либо вообще нет утеплителя, либо 100гр/м.
nat_zz, размер верхней одежды у меня 52-54, например, Тафика есть и 52 зимнее пальто и 54 плащ . Что-то на счет 48-го я сильно сомневаюсь неужели так сильно большемерит? Пальто мне понравилось "Гардена" http://dstudia.ru/winter2010/86/738.html
Поставщик ответила так же, как и я Вам судч по размерной сетке, но думаю Вам стоит ориентироваться на Ваш размер который Вы сейчас носите, так как одежда все-таки Российского производства, идет в размер. Да плюс, посмотрите в таблице разм. сетки талию, исходя из этого выбирайте грудь-талия, а потом бедра уже итак войдут.
Добро пожаловать! Заказ принят! Сейчас стадия СТОП, это значит мы набрали минимальную сумму для заказа. Ждем подтверждения моделей, затем я каждому выставлю счет, Вам придет уведомление в правом нижнем уголке экрана, что у Вас есть счет, нажимаете на него и увидете сумму к оплате, а если наведете мышей на сумму-появится номер моей карты, на нее и нужно платить, затем нужно отписаться в теме об оплате, последние 4 цифры Вашей карты и сумму.
Доброе утро Наталья! Посмотрите по моим заказам, они на какую температуру расчитаны.
Цитата: Маманасти
прошу уточнить у поставщика Димма пальто Эстер арт.1359 и пальто Виттори арт.1377 зима или осень,
девочки, поставщик ответил, что это все зима!
модели. Пальто «Пиола» (Арт. 1223), Пальто "Орнелла" (Арт. 1218), пальто Эстер арт.1359 и пальто Виттори арт.1377 это модели расчитаны на холодную осень и зиму. АРТ. 1223,1218 это прошлая коллекция зима, АРТ 1359,1377 это тоже зима.
Сообщение отредактировал nat_zz - 9 сентября 2013 19:51