Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, я ещё зимнее присмотрела. Только что-то цвет у меня одинаковый получился. Может посмотришь по актуальному наличию, какой цвет у демисезонки будет.
Да, сегодня как придет ответ от поставщика, посмотрю и напишу по цвету.
Наташа, еще раз спасибо за пальто, все просто супер! Снова оставила заказ на xp. Хочу плащик и мама захотела сразу 2 пальто!
Я так за Вас рада, что все понравилось, не забудьте в хвастике отписаться, пожалуйста! Заказы видела, все приняла спасибо. Цены немного подкорректировала, немного не верно были указаны. Вы их в прайсе смотрели? Если да, то прайс был старый, в новом цены изменились на 200-300 р. Оставляете заказы на пальто? В новом прайсе плаща Жасмин не увидела, написала поставщику, жду ответ.
Составлю Вам компанию на плащики.
Сообщение отредактировал nat_zz - 1 апреля 2013 13:54
Девочки, кто хочет заказать пальто по ХР-груп- качество такни отличное, нежная ткань такая, цвета красивые все. Модельки тоже все очень красивые - нужно только выбрать какая подходит именно Вам! Сшито на 5+, строчки все ровные и на подкладе тоже. Размеры российские- идут размер в размер, на сайте есть размерная сетка, можно глянуть!!
Девочки, кто хочет заказать пальто по ХР-груп- качество такни отличное, нежная ткань такая, цвета красивые все. Модельки тоже все очень красивые - нужно только выбрать какая подходит именно Вам! Сшито на 5+, строчки все ровные и на подкладе тоже. Размеры российские- идут размер в размер, на сайте есть размерная сетка, можно глянуть!!
Подписываюсь под каждым словом! Пальто очень довольна, отзыв позже напишу. Наташа, спасибо большое!!!
Наташа, в общем я выбрала, но ПАЛЬТО оставила заказ по http://xp-group.ru если не будет цвета - стукни в личку, что там будет по моей модельке по моему размеру
Наташа, в общем я выбрала, но ПАЛЬТО оставила заказ по http://xp-group.ruесли не будет цвета - стукни в личку, что там будет по моей модельке по моему размеру
Таня, принято, спасибо!!
Цитата: КомаНЮ
Наташенька. отмени мой заказик. уже купила. спасибо!
СОБИРАЕМ ДИВЕЙ-ОСТАЛСЯ 1-2 УЧАСТНИКА И ХР-ГРУП НАБРАЛИ УЖЕ ПОЛОВИНУ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ. ТАКОЕ ШИКАРНОЕ ПАЛЬТО ЗА ТАКИЕ СМЕШНЫЕ ДЕНЬГИ, ВЫ ВРЯДЛИ ГДЕ НАЙДЕТЕ!!!! МЫ ЖДЕМ ВАС!