Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
С трудом получается ориентироваться в этих сайтах, гугл переводит так, что остается догадываться о чем речь)).буду изучать, что-нибудь обязательно закажу, жаль что раньше не наткнулась на закупочку эту!!!
С трудом получается ориентироваться в этих сайтах, гугл переводит так, что остается догадываться о чем речь)).буду изучать, что-нибудь обязательно закажу, жаль что раньше не наткнулась на закупочку эту!!!
Оля, у тебя гугл точно с датского переводит? бывает, что автоматом какой-нибудь другой язык выбирает)) спрашивай, если чего непонятно
Девочки, доброе утро! Подскажите пожалуйста по размеру термобелья Йоха на 2-3 года? Рост 92-98 см? По их размерам 90 на 86-92 см, 100 - 98-104 см. Размер 92-98 см словно пропущен((
мне тоже именно этот размер нужен был. я взяла 100. Если будет слишком велико, то потом поменьше возьму просто. Это лучше, чем мало, но это чисто мое мнение
мне тоже именно этот размер нужен был. я взяла 100. Если будет слишком велико, то потом поменьше возьму просто. Это лучше, чем мало, но это чисто мое мнение
я также для себя решила, раз идет в размер, то возьму 100
Катя, подскажи по цене пожалуйста - я правильно посчитала вот эту вещь:http://www.tinyzone.dk/product.asp?product=24565149 dkk * 5,8 * 0,7 = 604,94 руб