Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день. Заказ 30% оплатили ещё весной, и от вас тишина. когда доплата и полуение товара???? интернет магазины уже вовсю киватом торгуют, не за горами холода!!!
Добрый день! Интересует шлемик 482 цвет 74. До какой температуры его можно носить?Если заказать сейчас , то когда доставка?
Добрый! размер какой интересует? производитель температурный режим не указывает, при которм можно и нет носить шлемы, т.к каждый ребенок индивидуален., это зимний шлем, мой ребенок носил в самые сильные холода, если был сильный ветер одевали капюшон, но в основном вгде без него ( капюшона) ходил, т.к там в районе головы встален утеплитель. про доставку ответила выше.
Добрый день. Заказ 30% оплатили ещё весной, и от вас тишина. когда доплата и полуение товара???? интернет магазины уже вовсю киватом торгуют, не за горами холода!!!
Добрый день! Инна, сейчас август месяц, Вы участвуете в СП , какую информацию от меня хотите? как только заказы придут к поставщику ( или хотя бы будет информация о скором прибытии) будем оплачивать остаток, и нам сразу отгрузят.
интернет магазины уже вовсю киватом торгуют
- ни один магазин не торгует еще новой коллекцией, это все прошлогодние остатки. в прошлом году получили в конце октября.
Alenuschka, спасибо! Нам 2 года в декабре, размер 2 думаю! и еще подскажите пожалуйста состав, я материал верха у 482 модели шерсть, а подклад хб или флис?
Сообщение отредактировал Milania - 27 августа 2014 19:27
Alenuschka, спасибо! Нам 2 года в декабре, размер 2 думаю!
ориентируйтесь на объем головы :
Подбор шлемов : -размер 0 (6 месяцев-1 год) - до окружности головы 46 см. -размер 1 (1-2 года) - на окружность головы 46-49 см. , но по личным наблюдениям и многочисленным отзывам до 50-51 смело можно брать -размер 2 (2-5 лет) - на окружность головы 50-53 -размер 3 (5-8 лет) - на окружность головы от 54 см. до 56 -размер 4 ( 8-12 лет )- на окружность головы выше 56 см. Шлемы должны сидеть ОЧЕНЬ ПЛОТНО !!! Тянутся после 1-2 двух дней носки, при стирке не садятся! НЕ БЕРИТЕ С ЗАПАСОМ!
есть еще в свободных 1 шт 482цвет 74 размер 2 , есть так же и 1 размер.