честно вряд ли малышу в годик нужно что-то кроме любви....любую игрушку развивающую чтобы песенки игралив годик больше вопрос что подарить чтобы доставило радость маме - без цинизма от всего сердца говорю..
Согласна с вами полностью!
А вообще, лично мое мнение, можно подарить что-то памятное, чтобы через так ..цать лет вспомнить приятно было
Велосипед, машинку толокар, пирамидку музыкальную, поющие книжки, интересный сортер, куклу говорящую, коляску (это уже для девчонок ), музыкальный развивающий центр и т.д. Правильно выше автор сказал - по сути это игрушки, которые в основном тешат амбиции и самолюбие родителей, а малыш в годик любой новой игрухе рад, неважно -маленькая она или большая, поет или что то еще делает
Не знаю пол Вашего малыша, поэтому не буду советовать то, что дарила своему сыну:-) А посоветую лучше то, что дарила и я и многие мои знакомые мамы и мальчикам и девочкам. Супер мега центр!
Это игровой центр-каталка "Паровозик"
Весь паровозик сделан из дерева, что очень экологично и безопасно для малыша. С каждой стороны у него разные развивающие игры: алфавит, машинка едет по зигзагу, счеты-паззлы, шарики по монтессори, часы. Крышка у паровозика снимается и внутри образуется целый ящик, или переворачивается и обнаруживает сортер, или становится сидением для малыша, чтобы покататься на нем.
В общем в Интернете можно много найти описания про этот центр - почитайте. Мы купили своему малышу его в 8 мес. и играем им до сих пор (нам 1,4). А первое время он вообще от него не отходил, все изучал и изучал.
Единственное, что добавлю, цена на него в разных магазинах доходит аж до 6 т.р. Мы его купили за 1,5 т.р. и если нужно будет пишите в личку, дам координаты, где его можно купить по такой цене.
Девочки подскажите что подарить малышу на 1 годик!!
Хоть что.Любую мелочь, он этого не заметит не запомнит не оценит, побалуйте себя. Золотом, кожей, шубой, да хоть чем, о чем думалось. Лично я такой политики придерживаюсь до 3деткиных лет. Пока не слышу хочу и дай ребенкиных )))))))
Моей малышке очень понравился сортер-пеликан Тини лав, еще набор животных и пианино. Еще подарили коляску для кукол. Теперь мы в ней по квартире ездим и спать укладываемся.
Мы дарили толокар и музыкальный центр...а еще букет из цветных воздушных шариков. Ребенок их еще долго потом по квартире носил, пока они потихоньку сдувались...плюс и гости остались довольны, так как их дети домой ушли с маленькими подарочками - шариками)))