Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Еще хотела спросить есть в пристрое спортивные костюмы на девочку (80-86) из плотной ткани (байка) - оплачу сразу.
Спортивного костюма на байке на девочку нет. Есть велюровый костюм - но он прохладный. В соседней теме у меня есть вот такой комплект из плотного трикотажа с флисом/байкой внутри - все пришли девчачих расцветок - на 80-86 расцветка розовая с кремовым. Первые 2 фото - реальные - там еще надписи такие прикольные на груди. Цена с орг и доставкой - 420 р.
Даша, можно мне еще Комбинезон -джинс, арт. 60242, цена:370 р. Не маломерит. Свободные размеры - 1, 3 года по 2 шт, 2 года - 1 шт. размер 1 год. У него штанины широкие или не очень?
Даша, перевела с карты ***9725 685,2 руб. Забирать буду из ЦР.
А у Вас эта сумма в ЛК прогрузилась? у меня вроде другая... и я забыла Вам второй раз боди бенни посчитать и на брючки веселый боб пока счет не выставляла - жду когда придут - сфотографирую, чтобы Вы выбрали - какие берете.
Отвезти завтра в ЦР все кроме брючек "Веселый боб"? А их я вместе с обувью потом отвезу.
А у Вас эта сумма в ЛК прогрузилась? у меня вроде другая... и я забыла Вам второй раз боди бенни посчитать и на брючки веселый боб пока счет не выставляла - жду когда придут - сфотографирую, чтобы Вы выбрали - какие берете.
Сумма эта. И боди вы два раза посчитали. Брючки Веселый боб в эту сумму не входят. Сумма как раз 685,2 руб=157,2+153+85*2+79+59+67 и получается. Да, отвезите всё это в ЦР. Весёлый боб с сандалями поедет. Пысы Умучалась фото вставлять. Кликабильным сделать так и не получилось
Сообщение отредактировал ValeriVova - 8 апреля 2013 10:37
Даша, оплатила 08.04.2013 в 12:06:44 с карты 7005 1025,00 руб. А в каком цвете пришли шортики "Юный футболист"? Ты помнишь, что мне надо было 2 шт., только если они придут в сером (или в крайнем случае синем) цвете?
Мне все в ЦР (вместе с моими сандаликами).
Сообщение отредактировал RAI - 8 апреля 2013 14:11