Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
добрый день! написали, что будет много пристроя! интресует будет ли что-нибудь на девочек возраста 8-9 лет. ждать закупку уже нет времени. скоро на море улетаем. спасибо.
Заказ на пристроЙ: 1) Джинсы детские,унисекс, арт. 55076, цена: 350 р. размер 1,5 2) Поло "Дюймовочка", арт. 95031, цена: 200 р. Размеры - 1 год розовый Это все к моему предыдыдущему заказу. Очень жду!
добрый день! написали, что будет много пристроя! интресует будет ли что-нибудь на девочек возраста 8-9 лет. ждать закупку уже нет времени. скоро на море улетаем. спасибо.
Добрый вечер!
На девочек 8 лет будут трикотажные летние капри, футболочки, сарафанчики. Пока не могу точно сказать как по размерности (Турция бывает непредсказуема - где-то маломерит, где-то большемерит). Наверное, только за футболки уверена - на 8 лет должны быть хороши! В пристрое у меня еще есть брючки футер разного цвета (фиолетовые, коралловые) - хороший вариант на прохладные вечера весной у моря!
Даша, а в пристрое не будет бодиков с коротким рукавом на 24 мес? А то я не заказала, а парочку не помешало бы?
Заранее прошу прощения, что долго отвечаю! Получаю постепенно коробки со вторым выкупом, сортирую, просматриваю пересорт, считаю.
Заказано много боди (и сегодня уже пришли) совсем без рукава - желтенькие и голубые, вот такого типа (только на фото маленькие):
У меня в параллельной теме "Невероятный выбор детской обуви ВСЕХ известных марок! " поставщик еще предлагает много одежды, я выкупила в первом выкупе несколько моделей производителя "Умка+", посмотрите, может Вам что-то понравится:
Не маломерят (ростовка 80,86 - но реально на 2 года): вид спереди/вид сзади - необычные!
И еще вот такие - но они маломерят - на год, наверное, не больше:
Заказ на пристроЙ: 1) Джинсы детские,унисекс, арт. 55076, цена: 350 р. размер 1,5 2) Поло "Дюймовочка", арт. 95031, цена: 200 р. Размеры - 1 год розовый Это все к моему предыдыдущему заказу. Очень жду!
Ок, посчитаю все вместе.
Сегодня пришла "Водолазка теплая" - которую Вы заказывали. В темно-красном цвете, но мягонькая. Вам подойдет такая расцветка?
К сожалению, комплекта "Канада" не было в наличии при заказе, поэтому у Вас получается пришло все. За выходные все посчитаю и выставлю Вам счет на оплату.
Сообщение отредактировал DRVS - 30 марта 2013 03:06
Даша, а джинсики из пристроя арт. 55076 размер 1,5 года в одном экземпляре? Что нам они тоже понравились? Маломерят они или нет?
Они скорей не маломерят, но они на 1,5 года одни. Во втором выкупе - много джинсиков будет разного типа - Вы же недалеко живете, могу пригласить померять и посмотреть на месте - что понравится. На следующей неделе только.
ВСЕМ_ВСЕМ_ВСЕМ! Обновила инфо в первом посте! Следите за своими модулями заказов!
29.03. - Получаю первые посылки, разбираю, отсматриваю пересорт. У кого пришли все артикулы - выставляю счета на оплату. После оплаты отвожу в ЦР (2 раза в неделю).
Да водолазка конечно подойдет. Оплачу как будет счет. И тоже еще пристрой посмотрела бы - столько всего интересного, а скоро лето))) Боди красивые на прогулки тоже интересны (размер - 74-80)
Сообщение отредактировал ВРедная - 30 марта 2013 10:18
Отменила у всех в ЛК те артикулы, которых у поставщика не было, нет сейчас и видимо уже не будет, но по некоторым артикулам смогу предложить замену. Те заказы, которых не было на момент отгрузки, но появились сейчас - перенесу в след. выкуп, но Вы сможете отказаться, если они Вам уже не будут нужны.
Сообщение отредактировал DRVS - 31 марта 2013 03:15
У меня в параллельной теме "Невероятный выбор детской обуви ВСЕХ известных марок! " поставщик еще предлагает много одежды, я выкупила в первом выкупе несколько моделей производителя "Умка+", посмотрите, может Вам что-то понравится:
Не маломерят (ростовка 80,86 - но реально на 2 года): вид спереди/вид сзади - необычные!
Даша а ростовка на 80 это тоже на 2 года?и какая цена?
Даша по одному заказу у меня отказ стоит, а остальные оплачивать или ждать счет?
Ждать счет. Я хотела в выходные все посчитать, но нашла ошибку у поставщика в сумме по доставке и все застопорилось. Пока он мне не ответит - не могу доставку посчитать - неверная будет - а я ее в счет должна включить....
Да и посылки еще не все пришли - на вскидку так и не скажу - все ли Ваши артикулы получила...
Даша, добрый день, а Вы не забудете учесть возврат при выставлении счета?
Конечно, не забуду. Посмотрю как лучше сделать - или Вам без доставки и орга посчитаю, или посчитаю все вместе, а личку напишу сколько с учетом возврата заплатить.