Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Хочу сделать у вас заказ! Подскажите вы сможете мне его отправить почтой? я живу в Каменске - Уральском? вот такой кмплектик Модель: 64845 размер на 2 годика, http://www.bebibest.ru/otp_kids/cat_47/64845
Да, добрый день!
Могу отправить почтой, а могу и "попуткой" - у меня родственники там живут - периодически кто-то приезжает или я сама туда езжу, поэтому можно будет передать (если оказии не будет - отправлю почтой).
Оформляйте заказ по форме, я в ближайшие дни буду делать дозаказ к основному заказу, могу включить туда этот комплект.
да включите мой заказ в дозаказы, когда оалачивать?
Доброе утро!
Хотела уточнить - какой возраст у ребенка? Обратите внимание, что турецкая одежда обычно маломерит. Шортики с рубашкой - могут маломерить не сильно - на пол размера к примеру, а могут и не маломерить вообще. А вот вельветовые брючки маломерят размера на 1,5, а если ножки у ребенка длинные - то и на 2, поэтому даже если заказать их на 5 лет - они могут быть малы.
Даша привет! мои джинсики еще за мной? А ТО САЙТ ТАК ДОЛГО НЕ РАБОТАЛ И Я ЗАМАТАЛАСЬ, ИЗВИНИ, МОЖНО ОПЛАЧИВАТЬ ИЛИ НЕТ?
Ой, вот и я похоже замоталась:-) Джинсики за тобой, только я совсем не помню где они:-) То ли я уже в ЦР увезла....то ли дома где-то отложила?:-) Придется завтра генеральный перетряс пристроя устроить:-)
А оплачивать можно! Найдутся они конечно! А в ЦР я в среду поеду - если что найду там или отвезу, если они дома.
Добрый день! А можете длину замерить вот этого костюмчика Комплект (ползунки, кофта), арт. 13852, цена: 204 р. на сайте его уже нет, я могу из пристроя забрать, и вот этот комбинезон арт. 13542 - Цветные комбинезончики. Размер от 3 до 6мес. можно еще удалить, а то я его заказывала он нам уже маленький(((
Добрый вечер!
Простите, что долго не отвечала.
Замерила костюмчик. Длина ползунков обшая 34 см, шаговая - 21 см., длина кофточки - 29 см., рукав - 18 см.
Отложите из пристроя Утепленные брючки на плюше "Жираф", арт. 60828, цена: 389 руб. на 5 лет Брючки трикотаж, арт. 62124, цена - 153 р. на 5 лет
Добрый вечер!
Скажите, а у Вас возраст - 5 лет, или Вы с запасом уже расчитываете? Брючки "Жираф" с маркировкой 5-6 лет забрали - будут мерять ребенку на 4 года. Я делала по ним замеры - Замеры на 5-6 лет: по внешнему шву - 51 см, по внутр. шву - 32 см. Если они не подойдут тому ребенку - могу отложить Вам. Только скажите, по размерам они Вам подойдут или нет.
Добрый день! Отправила заказ. Не знаю как оформлять заказ на несколько позиций, поэтому на каждую овый заказ делала. Это правильно? В этот выкуп уже опоздала?