Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Даша, доброе утро, некоторые вещи и правда можно было бы поменять на больший размер. Пока постараюсь своими силами пристроить, если за неделю не получится, то буду обращаться к вам. Нам оказались маловаты джинсы "Спайк" и джинсовый комбезик, хотя ребенку всего 10 мес (конечно он крупненький), но вещи на 2 года маловаты, а хотелось их еще летом поносить. Очень жаль, т.к. хорошее качество и модели замечательные.
Даша сними, пожалуйста, с заказа из пристроя № 30495 13.02.2013 DRVSBebibest №1 арт. арт. 60034, - Джинсы осень "Тачки", арт. 60034, цена: 309 руб.+коммент. 2 года Почитала отзывы по джинсикам, нам точно малы будут. Да и желающие есть на них. Извиняюсь
Сообщение отредактировал Nadika - 18 февраля 2013 13:47
Даша, здравствуйте! а Джинсы осень "Тачки", арт. 60034, цена: 309 руб., размер 2 года это до какого роста? ребенок худенький. и они в наличии? и состав случайно не подскажите?
Я уже затрудняюсь сказать на какой они возраст, т. к. у всех детей в одном возрасте ноги разные и отзывы совершенно полярные! Кому-то малы, а кому-то отлично подходят!
Я Вам их измерила, может быть так будет проще определиться?
Ёжик,простите пропустила Ваш вопрос. Я уже затрудняюсь сказать на какой они возраст, т. к. у всех детей в одном возрасте ноги разные и отзывы совершенно полярные!Кому-то малы, а кому-то отлично подходят!Я Вам их измерила, может быть так будет проще определиться?длина по внешнему шву 44, по внутреннему 25.
Спасибо! это наверное на рост 86 макс. хотелось бы побольше все-таки, думаю до конца лета может не хватить
а что на счет моего комплектика арт. 11156 - Комплект "Пушистик". Размер от 0 до 3 мес.?
Да, простите, тоже сегодня довезла в ЦР. Не пойму как он оказался не в заказе (может ребенок случайно вытащил - пока я отвернулась:-) Просто точно помню, что складывала:-))) Спасибо Вам за участие в закупке и понимание.
Здравствуйте! Хотелось бы взять из пристроя Флисовый комплект "Щенок во дворе", арт. 95277-0064, цена: 202 руб. Размер от 15 до 24 мес. Свободно 1 шт. Не маломерит? На какой рост? Когда будет в ЦР? И ещё. Есть ли в наличии боди маечками на 86см?
Сообщение отредактировал ValeriVova - 19 февраля 2013 14:45
скажите пожалуйста,а вы мне в цр и брючки из пристроя увезли?Брючки байка дм спорт, арт. 63011,Брючки "Бантики", арт. 14948,красные
Добрый день!
Увезла вчера в ЦР Вам еще один пакет (так что требуйте 2 на выдаче:-)) с брючками спортивными на 6 лет! А вот брючки "Бантики" положить не смогла - т.к. оказалось, что в упаковке от поставщика вообще на 3 года не пришли они (лежат 2 размера на 1,5 года)
Получается у Вас аванс - 187 рублей. Могу вернуть Вам на карту или оставить на след. закупку? Она будет на днях и очень быстрой, с выкупом в районе 23-25.02!
Здравствуйте! Хотелось бы взять из пристроя Флисовый комплект "Щенок во дворе", арт. 95277-0064, цена: 202 руб. Размер от 15 до 24 мес. Свободно 1 шт. Не маломерит? На какой рост? Когда будет в ЦР? И ещё. Есть ли в наличии боди маечками на 86см?
Здравствуйте!
Выложила реальное фото того, что пришло вместо щенка во довре + еще 2 варианта расцветки - выбирайте какой Вам больше подходит! Они все пришли на рост 86 см, вчера его замеряла штаны длиной 46 см, внутренний шов 26-27, рукава также 26-27. Длина куртки по спинке 33.
Боди, к сожалению, нет - могу предложить поучавствовать в новой закупке (старт на днях) буду выкупать очень быстро, так что товар придет уже в начале марта.
Добрый день! Увезла вчера в ЦР Вам еще один пакет (так что требуйте 2 на выдаче:-)) с брючками спортивными на 6 лет! А вот брючки "Бантики" положить не смогла - т.к. оказалось, что в упаковке от поставщика вообще на 3 года не пришли они (лежат 2 размера на 1,5 года) Получается у Вас аванс - 187 рублей. Могу вернуть Вам на карту или оставить на след. закупку? Она будет на днях и очень быстрой, с выкупом в районе 23-25.02!
а розовых тоже на 3 года нету?если есть я беру если нет,то давайте заберу Брючки "Футер", арт. 62888 розовые на 3 года