Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Футболка мужская в полоску. Состав: 100% хлопок Размер: 48,50,52,54,56. Запишите,если предложение в силе цвет черный,серый,темно-синий размер 56 Еще,пожалуйста,уточните-на какой рост.
не поздно, закупка по носкам постоянная. Футболки примерно на рост 180 см, у меня есть в наличии р.54 сделала по ней замеры: длина по спинке 77см, под руками полуобхват 56см. по другой футболке уточню, позже сообщу
Футболка MORNINGSTAR "ПОЛО", 100% хл., бол.р-ры (3 шт.) Артикул 257-2 ПЛ Б/Р Состав: 100 % хлопок, В упаковке 3 шт.: 3XL,4XL,5XL Цена: 585 руб. за штуку + орг 3XL 4XL 5XL я И вот по этой еще уточнте рост.
Артикул 257-2 ПЛ Б/Р на эту Вас ставить? на какой р-р?
Цитата: Aza
темно-синий 48 50 52 54 56 Aza Я занимаю еще размер 50 и 52.
Вы про футболку в полоску? по 100р? поставила.
Цитата: Aza
Таня, а носочки женские черные или беж тоже по 5 пар? Они идут одного размера 23-27?
Цвет можно просить, но приходит то, что есть на складе, один раз приходили черные. У меня в пути идут женские носки, просила голубые, какие будут не знаю. Бывают р-ры 23 и 25. Носки женские Состав: 87% хлопок, 13% эластик Цена: 14,40 руб.+орг
Цвет: в ассортименте 23 размер СВОБОДНО - 3 пар, занимайте
Носки женские Состав: 82% лён, 18% ПА Размеры: 23, 25 Цвет: цвет льна Цена: 15,60 руб. 23 размер СВОБОДНО - 5 пар, занимайте
25 размер СВОБОДНО - 8 пар, занимайте
Можно брать хоть1 шт.
Сообщение отредактировал Домосед - 11 февраля 2013 20:06
Таня,снимите меня,пожалуйста, с футболок размер 56 цвет черный и серый,похоже,что будут длинноваты.Оставляю только темно-синий размер 50,52 и 56 . И женские носочки.
По длине ПОЛО тоже не подходит,к сожалению.
Сообщение отредактировал Aza - 12 февраля 2013 23:39
Таня, привет! Оставила заказики на носки мужские и детские колготки. В одном заказе ошиблась, забыла исправить количество на 10 шт. Если серых носков не будет, то мне можно все черные.
Таня, привет! Оставила заказики на носки мужские и детские колготки. В одном заказе ошиблась, забыла исправить количество на 10 шт. Если серых носков не будет, то мне можно все черные.
привет! Приняла правильные заказы, неправильный откатила, повтори, плиз.