Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юль привет, как всегда как с голодного острова заказ )))))) Ты же знаешь я метко заказываю ))))
Тут так выручили бисквиты твои сыну на день рождения. Стряпаю три штуки сразу, белый шоколадный и ломонный бисквит. Все это дело кубиками режу одним взмахом.
Готовлю крем сметанный и слепила сразу два торта разноцветныйх, когда лепила куски бисквита туда заметала рубленый мармелад и зефир, ананас кубиками. Ушло на ура. Это было два больших экологических торта!!!
Мачета,привет. давно что-то тебя не видно было!!! надолго вам размешайки хватило.... я прям пока рецептик читала, слюнями изошла... наверно вообще супер вкусно было))) экспериментируете с Размешайкой))))
Сообщение отредактировал victory - 21 мая 2014 23:52
Ага. Еще делала бисквит, благо с размешайкой он как из кондитерской, только не сушите его, только золотится доставайте, тогда он мягчайший будет, а готовность проверяю иглой из закупки Тескомовской бисквиты же высокие )))))), и крем варила сгущенку сама и с маслом мешала и внуть прослойку банан, грецкий орех, украшать я мастикой не умею, страх перед ней у меня, но получается очень сносно знаешь Юль, кстати мы на ты ))))))))
ДВ! И вновь оставила заказик на след. выкуп....кто подьедает,а я не успела забрать,как подруги все смели....зато как удобно,20 минут и кексы готовы...Спассибо за такую закупочку замечательную!!!
Юль удали плиз я перезакажу на пончиков 5 шт, сделала впервые (из остатка старых запасов) и под впечатлением, из теста с овсяную печеньку получились пончики с мой кулак, жарила в фритюрнице так вообще шары получились как вот прямо на картинке, а когда в сковороде чуть площе.
Процес шел так: Как было ВКУСНО!!! Я хочу про запас их!!!
Сообщение отредактировал Мачета - 8 июня 2014 10:47