Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Галина, дд. Мой заказ в цр, а то у меня нет уведомления.
Елена, сдала под прошлым номером пакет, смотрите у себя в лк (из прошлой закупки) Под одним номером две закупки. Сдавала в сб, по правилам со вт-ср можно разбирать, сегодня-завтра должно прийти уведомление
Получила свои колготочки из выкупа №4, очень понравились, такие мягонькие и приятные к телу. Жду морозов, чтоб протестировать ))))) Спасибо за закупку!
Еще один отзыв о колготочках, я их получила -пощупала, потрогала, но не померила Брала классику 48-52 российский. Сама ношу стабильно 48. Колготки оказались безнадежно малы!!! Недотягиваются до попы см 15! Девочки имейте ввиду! Жаль конечно, но по качеству мне очень понравились.
Еще один отзыв о колготочках, я их получила -пощупала, потрогала, но не померила Брала классику 48-52 российский. Сама ношу стабильно 48. Колготки оказались безнадежно малы!!! Недотягиваются до попы см 15! Девочки имейте ввиду! Жаль конечно, но по качеству мне очень понравились.
Может мне только так повезло) Сестре отдала свои колготочки, она носит 42-44, чуток совсем большеваты ей в талии, из чего можно сделать вывод 44-46 у меня оказались колготки. Хочу очень себе такие, но теперь незнаю какой размер брать.
Может отзовуться девушки из выкупа №4, кто-то наверняка эту модель заказывал, как у них с размерностью вышло?
Сообщение отредактировал chibinina - 16 декабря 2014 11:01