Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Именно эту модельку до сих пор никому не удавалось выкупить, ее вечно в наличии не было, так что лучше сразу о замене подумать
Ха, сейчас я закажу и выкуплю, покажем как надо
Цитата: Aleksandra
ветка живуча, потому что платьишки оч хорошие )
вот я и соблазнилась
Цитата: Aleksandra
По размерам, в хвастиках отзывы противоречивые, я сколько себе заказывала - у меня все идет размер в размер
Напомн ты 44? объемы.
Я у всех классическ 46, но у "Яблока" я попадаю между размерами 46 и 48. Так как это не трикотаж могу сильно "попасть". И как мне быть? А попробоваать их вещь охото.
Еще вопрос сильно мне твое синее длинное платье понравилось, а куда его носить?
Да джинсв конечно не тянется как трикотаж, но если между 46 и 48, то я б посоветовала все же 46 брать наверно
Сюда глянь http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_3284/2#post-27 .....наверно все таки48, ты эту джинсу видела, опиши ее? Она мягкая? Не заламывает когда топорщится? Она стречевая?
наверно все таки48, ты эту джинсу видела, опиши ее? Она мягкая? Не заламывает когда топорщится? Она стречевая?
ну не то чтобы мягкая конечно, она тоненькая
плюс платья приходят прям с фабрики и на них конечно она чуток заламывается, вот не знаю как после стирки будет
у меня там дальше есть фотки зеленой джинсы крупно, не знаю может там плохо видно
так то она стретч, но не скажу что сильно тянется
вот посмотри на мою последнюю фотку в джинсовом платье зеленом, видно что на спине у меня ткань морщинит - это потому что там мне оно свободно, хотя это 44 рр
трикотажные платья 44 размера на мне сидят плотно, а это чуточку свободно