Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Привет я оформила заказ, ты цены поправь плиз )))))))
Ткань на сарафане совушки тянется сильно?
И еще нужен совет блузка и кофта трикотаж может его взять 46 размеров с учетом тянучасти? Я 93-80-99 а у них размеры, с учетом что предидущее платье джинсовое 48 размера село идеально.
Привет я оформила заказ, ты цены поправь плиз )))))))
спасибо за заказики цены поправлю ))
Цитата: Мачета
Ткань на сарафане совушки тянется сильно?
ну да тянется в приницпе )
Цитата: Мачета
И еще нужен совет блузка и кофта трикотаж может его взять 46 размеров с учетом тянучасти? Я 93-80-99 а у них размеры, с учетом что предидущее платье джинсовое 48 размера село идеально.
нуу сложно сказать, у них по моему в разных коллекциях размерчики чуток отличаются, в принципе то да можно 46 взять, джинсовое то платье плотное а это все должно тянуться
сложно сказать, у них по моему в разных коллекциях размерчики чуток отличаются, в принципе то да можно 46 взять, джинсовое то платье плотное а это все должно тянуться
Так и решеим, как указано в заказе тот размер и выкупаем )))))) брюки то точно 48 )))))
Одно НО, все таки хотелось бы именно эту цветом блузу
, вот не будет если ее буду решать заменить на синюю или нет. Этот цвет ОЧЕНЬ нравится мне и подходит больше ))))))