Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Но смущают два аспекта. 1 - будет ли полнить. Рисунок все-таки дает свое. 2 - какой размер брать? Оно же по фигуре (46 или 48)... А так цена в 510 рублей - это вообще шик, конечно.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Наташа, ну вот опять. Я все прошлое лето на платья с этим принтом заглядывалась. Только коротки мне они. Полнить, мне кажется, не будут. Размер по груди надо брать, хотя у меня вот грудь намного больше, беру средний размер между бедрами и грудью.
Саша,ДВ! Не теряй меня с оплатой, сегодня в ТЦ телефон у меня украли, поэтому оплатить с карты оперативно не могу( Завтра все востановлю и вечером оплачу обязательно.
Саша,ДВ! Не теряй меня с оплатой, сегодня в ТЦ телефон у меня украли, поэтому оплатить с карты оперативно не могу( Завтра все востановлю и вечером оплачу обязательно.
Новая торговая марка одежды, выпускаемая нашей компанией. Мы сохраним концепцию удобства и практичности одежды, но при этом добавим уникальности. Для из...
Как же так? Я вот поняла, что в последнее время телефон кладу где не попадя (проследила за собой со стороны), надо быть внимательнее мне. Сочувствую вам.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Zasonia,вот так получилось. В ТЦ просмотрели все камеры после кражи, но к сожалению именно где украли телефон так называемая "мертвая зона" была((( вытащили прям из сумки(задний карманчик на молнии). Точно знаю, что 2 не русские женщины в платках на голове. Будьте предусмотрительнее, следите за своими вещами!!!