Сообщение отредактировал Sviristell - 10 апреля 2013 11:30
Девочки, я просто в шоке. Сама не "попала" пока еще только заказы ей оставляла, деньги не перечисляла... Но понимаю вас((( я знаю что она живет в Академическом, потому что я сама оттуда. Она мне писала, только вот где конкретно не знаю. Ксюша, выйдите на связь.
Какие бы у вас проблемы не были, почему должны другие люди страдать и переживать из-за своих денег??
Поимейте совесть в конце концов!
Надо на других ресурсах людей предупредить, она там однозначно есть. Есть и адрес в Академическом примерный, ул. Павла Шаманова, возможный номер дома смогу вечером сказать. Может кто у нее в соседях есть)
Сообщение отредактировал mariyaVR - 10 апреля 2013 14:17
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 06:37Paclan № 61 - распродажа таблеток для посудомойки |
Продукты, сладости - Сегодня, 06:36Покровский пряник № 36 - НОВЫЙ ГОД - СТАРТ |
Продукты, сладости - Сегодня, 06:36Брусянские продукты № 41 - новинка на витринке |
Женские аксессуары - Сегодня, 00:42СБОР! 2 из 10! ПРИСТРОЙ! Сумочки SALOмея - 86 |
Женская одежда - Сегодня, 00:39СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! МT FORCE*29 - спортивная одежда для все семь |
Женская одежда - Сегодня, 00:38F5 JEANS ✯ ИДЕАЛЬНЫЕ ДЖИНСЫ от 690р ✯ ФУТБОЛКИ ✯ ПОЛО |
Женские аксессуары - Вчера, 23:37№59 .ШАПКИОПТОМ. ГОТОВИМСЯ К К ОСЕНИ - СУМАСШЕДШАЯ РАСПРОДАЖА ! |
Товары для дома и дачи - Вчера, 23:34Полезные МЕЛОЧИ ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ дома! |