Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Сапоги (угги) из НАТУРАЛЬНОЙ 100% ОВЧИНЫ! НЕ СКОЛЬЗКИЕ! Фабричный Китай! На пяточке фирменное название UGG (на тканевой основе)! Стелька из 100% ОВЧИНЫ! Качество на 5+++!!!
Musihina, у меня сестра в Сургуте живет, в -35 на работу ходит, не на машине. Говорит, что тепло. У ugg очень толстый мех внутри, у той обуви, которая "косит" под ugg, мех в два раза тоньше.
Сообщение отредактировал Кисуля - 26 октября 2014 22:45
Екатерина, добрый вечер! Подождите меня, пожалуйста , закажу себе и мужу. А есть фото UGG серых с лисой? А черные с черной лисой? Или можно с рыжей? С мужскими определились, цену может неправильную поставила, исправьте, если что не так))
Сообщение отредактировал ulik - 27 октября 2014 00:02
Екатерина, добрый вечер! Подождите меня, пожалуйста , закажу себе и мужу. А есть фото UGG серых с лисой? А черные с черной лисой? Или можно с рыжей? С мужскими определились, цену может неправильную поставила, исправьте, если что не так))
ДУ! Вы заказали мужские, серые металлик, они стоят 3200 руб. С лисой только это фото есть [attachment=123053] Но у них у всех мех пушистик)))
Сообщение отредактировал Кисуля - 27 октября 2014 09:12
Сапоги (угги) из НАТУРАЛЬНОЙ 100% ОВЧИНЫ! НЕ СКОЛЬЗКИЕ! Фабричный Китай! На пяточке фирменное название UGG (на тканевой основе)! Стелька из 100% ОВЧИНЫ! Качество на 5+++!!!