Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, кто уже заказывал угги - очень нужен ваш совет: не могу определиться с размером, так как обувь китайского и российского производства не могу себе подобрать, поскольку 38 р - мне маленький, а 39 - большой Обувь европейского производства (напр, E C *C O и G E *O X) покупаю 38 р - подходит идеально. Вот и сижу в раздумьях - какого размера мне угги нужны??? Может у кого-то такой же размер как у меня - угги какие брали?
Девочки, кто уже заказывал угги - очень нужен ваш совет: не могу определиться с размером, так как обувь китайского и российского производства не могу себе подобрать, поскольку 38 р - мне маленький, а 39 - большой Обувь европейского производства (напр, E C *C O и G E *O X) покупаю 38 р - подходит идеально. Вот и сижу в раздумьях - какого размера мне угги нужны??? Может у кого-то такой же размер как у меня - угги какие брали?
Ношу 39 размер, впервый раз взяла 40, были велики, сейчас пришли 39, как раз! Мое мнение, взять 39 размер, все-таки зимой на капронки одевать не будете, как раз место для носочка будет. Ну это мое мнение))
Кисуля, подскажите, по таблице из первого поста - на 25 см - 38,5 росс. р-р - китайский указан 38-39. Какой в заказе указывать? /я и зимой не ношу тостые шерстяные носки хожу в обычных х/б, я в этих носочках и в евро обувь 38 р-ра влажу спокойно/ p.s. у меня уже была такая обувь, только настоящая из Австралии - не замерзла в них ни разу в тонких носочках. В этом году решила сэкономить на покупке
Стоп! Счета выставила, оплачиваем. Принимаю дозаказы! Без рядов и минималки! Отличные, теплые, из натуральных материалов угг!!! Качество проверенное годами!
Сообщение отредактировал Кисуля - 13 октября 2014 10:03