Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте, Екатерина! Хочу заказать мужские угги, короткие, модель 5854, цвет 7 (шоколад), размер нужен на ногу 27-27,5 см. Возможно сделать заказ? И как долго ждать? Спасибо!
Здравствуйте, Екатерина! Хочу заказать мужские угги, короткие, модель 5854, цвет 7 (шоколад), размер нужен на ногу 27-27,5 см. Возможно сделать заказ? И как долго ждать? Спасибо!
Добрый вечер! Можете сделать заказ по форме, можете в теме написать Ник, модель. цвет п/п, цвет, стопа в см. Стоп будет 1.11, после оплаты всех участников закупки, отправляю заказ, собирают его дней 10 (рабочих), идет до нас 21-25 дней)
Здравствуйте! Примите заказ пожалуйста) Ник-Бережок, модель- 5825, цвет 8(беж с цв напылением) р-р 38,5 . Длина стопы 25. (замена этой же модели цвет 9 коралл) Подскажите,я вообще ношу 37,5 мах-38,а по длине стопы попадаю на 38,5...Они не сильно большие будут?
Здравствуйте! Примите заказ пожалуйста) Ник-Бережок, модель- 5825, цвет 8(беж с цв напылением) р-р 38,5 . Длина стопы 25. (замена этой же модели цвет 9 коралл) Подскажите,я вообще ношу 37,5 мах-38,а по длине стопы попадаю на 38,5...Они не сильно большие будут?
Доброе утро! В размерах половинок нет, только целые. Лучше заказывать размер в размер.
Oxana Vlasova, добрый день! По стандарту 01.11 стоп, после оплаты всех участников, отправляю заказ, собирают 10 рабочих дней, идет до нас 21-25 дней. Но точную дату вам назвать не смогу, т.к. бывает всякое, тут как наша любимая почта сработает))) Обычно посылки медленно идут с конца ноября (доходит до 45 дней), т.к. начинаются предпраздничные дни.