Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ксюша, добрый вечер! У меня жакет с 76-го выкупа ты писала, что вроде с 77-м должен прийти. Пришел или нет - непонятно. И сколько у меня тогда на авансе?
Ксения, ДД! Уже спрашивала, может не заметили... Подскажите, пожалуйста, маломерят кеды или нет? арт: 961001287.
честно не брала. А девчонки в отзывах не писали..поэттому не подскажу. Но я бы взала на размер больше. честно говоря всю летнюю обувь тут заказываю ровно на 1 размер больше ..так как мне кажется на пол размер точно маломерит..
Ксюша, добрый вечер! У меня жакет с 76-го выкупа ты писала, что вроде с 77-м должен прийти. Пришел или нет - непонятно. И сколько у меня тогда на авансе?
так его и не положили,поэтому возврат полный по нему. У Вас сейчас в авансе: 1773,66
Получила сабо. Очень хорошее качество – мягкие, кожзам, идут размер в размер, на ноге смотрятся очень красиво, цена на момент закупки была смешная – всего 224 руб. Спасибо организатору.