Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
У Вас с 74 выкупа возврат был 602,7 Я его в зачет этой курточки и отправила. Поэтому счет пока не выставляю. По 74 выкупу. если к субботе будет у меня- то в субботу отдам в ЦР..если попозже..то лишь в следующую смогу.
ок. и правда. Я отметила ту оплату.. Тогда на курточку высавила счетик. для меня при выкупе основное..есть авансик- уже хорошо..после выкупа если что модно доплатить. Поэтому смотрите сами, как Вам удобнее.
заказ сеголня пришел. я его получила. сижу разбираю. Как вариант еще можем раздачу устроить у работы мужа ( это гда ГАИ на Ясной). Кому удобненько- напишите мне- я ему пакетики собирать буду. можем до субботы там раздачу устраивать..если это удбно. А так в любое время у меня из дома ( В.Пышма)
заказ сеголня пришел. я его получила. сижу разбираю. Как вариант еще можем раздачу устроить у работы мужа ( это гда ГАИ на Ясной). Кому удобненько- напишите мне- я ему пакетики собирать буду. можем до субботы там раздачу устраивать..если это удбно. А так в любое время у меня из дома ( В.Пышма)
maximama,я буду субботы ждать. Напишите только во сколько ловить там, а то не примут ведь в субботу
согласна.. однозначно не примут... точнее принять то примут а вот выдавать не будут. Я поеду с утра. хочу к 11. Давайте я просто перед выездом в темке отпишусь..что выехала. Дорога занимает 30 минут не более. обычно