Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
вот эта голубая кофточка пришла цвет изумруд. как на картинке
Позвольте опять вклиниться) Я думаю, просто перепутали, у них там такое количество товара...Если вам именно голубой и никакой другой-то лучше не заказывать, я думаю. А может именнно как на картинке придет) Лотерея вообщем
И еще вопрос: у меня аванс от 40 выкупа оставался с 2 футболок,
Цитата: Solnce polunochy
а в 41 выкупе, я так поняла, подтвердились только на ту же сумму.
Цитата: Solnce polunochy
Отметьте, пожалуйста заказ #310653 как оплаченный.
У Вас был аванс: 310р. выкупилось на 499,38( джинсы,топ, бриджи)№ заказов 315982, 312421, 311815 Т.е. Вы должны : 189,38р. перекиньте плиз на карту. и я отмечу оплату.
Сообщение отредактировал maximama - 12 февраля 2015 11:26
Позвольте опять вклиниться) Я думаю, просто перепутали, у них там такое количество товара...Если вам именно голубой и никакой другой-то лучше не заказывать, я думаю. А может именнно как на картинке придет) Лотерея вообщем
любые покупки..это лотерея. на самом деле даже в магазине, вроде смотришь подходит., а ведь освещение в магазине другое совсем... приходишь домой, а цвет то другой. поэтому покупаем то что нравится при любом оттеночке.
У Вас был аванс: 310р. выкупилось на 499,38( джинсы,топ, бриджи)№ заказов 315982, 312421, 311815 Т.е. Вы должны : 189,38р. перекиньте плиз на карту. и я отмечу оплату.
Ой, здорово, что и джинсы выкупились! Перевела 189.38 руб только что
вот эта голубая кофточка пришла цвет изумруд. как на картинке сфотографируйте плииз. чтобы сравнить как на компьютере отображаются цвета. может сможем разобраться в их цветах.
сама думала об этом.как только время будет. обяз. сделаю
Добрый день. Заказ уехал сегодня из Москвы( от поставщика). у них сейчас оригинально- запутанная схема. Они отправляют свою машину из Москвы на свой склад в Иваново, а от туда отправляют в Екатеринбург. по срокам идет 4 дня где то. Жду машину в начале недели.