Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Цитата: Лев Я в субботу поеду в Екб, можно там в ЦР перехватить у Вас заказики, во сколько вы повезете? я думаю к 14-30 подъехать. можем с Вами созвониться ( 8-903-083-3893)
ДН! Я тоже хочу забрать сама в субботу, 29 и 30 забрать не получается, а там наряд на нг. Позвоню ближе к 14.30
ДН! Я тоже хочу забрать сама в субботу, 29 и 30 забрать не получается, а там наряд на нг. Позвоню ближе к 14.30
ок, я поеду к 2м примерно..но до 2-30 подожду.. а то и подольше. если трубку не беру..значит тел. далеко и не слышу, просто еще разик перезвоните плиииз.
ок, я поеду к 2м примерно..но до 2-30 подожду.. а то и подольше. если трубку не беру..значит тел. далеко и не слышу, просто еще разик перезвоните плиииз.
ДВ. Выкуп 39. Заказывала колготки, на них цена в 2 раза поднялась. Если не стоит отмены значит выкупились или будет видно только когда товар приедет? спасибо!
ДВ. Выкуп 39. Заказывала колготки, на них цена в 2 раза поднялась. Если не стоит отмены значит выкупились или будет видно только когда товар приедет? спасибо!
Доброй ночи. верно, отмену на колготочки не ставила, так как у Вас была замена на леггинсы за 112 руб. я их выкупила и они к нам едут.