Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Доброй ночи. заказы все у меня, вЦР отпрвлю в субботу
ДД! я так понимаю 36 выкуп в цр с субботы? рассчитывала завтра уже за ним съездить, а сегодня пришли сообщения что заказы только пришли к организатору и надо дождаться пока их отправят в цр? так где они все-таки сейчас?
Сообщение отредактировал Дашуля-мамуля - 16 декабря 2014 15:52
заказ собирается, еще не выкупался. условия поставщика по сбору заказа, отгрузке и его доставке: -поставщик обрабатывает наш заказ от 3 - до 7 дней -присылает уведомление о наличии товара в заказе, ждет замены( дозаказ). -обрабатывает дозаказ в течении 3-5 дней. -присылает полный счет на заказ+дозаказ -оплата идет к поставщику 2-3 раб. дня - отгрузка производится на следующий день после зачисления оплаты на расчетный счет или, в случае, если это выходной или праздничный день, в ближайший рабочий день -доставка транспортной компанией занимает 4 - 5 раб.дня
Девочки, чес слово не знаю. Это вопросы из разряда- будет ли завтра солнечно? Ну честно. минималка пока не собралась, если соберем, если все оплатят за 2-3 дня , то поставщик конечно же успеет все нам отгрузить, так как все заинтересованы в большем количестве отгрузок. по срокам сборки, отгрузки- все в первом посте. Я тоже хочу еще один выкуп..так как новогуднюю продукцию присмотрела, сижу жду пока наберется минималка. А все пока только спрашивают..успеет или нет прийдти заказ...но заказы пока не оставляют. Если никто не заказывает,то и выкуп не собирается. Ждем всех. А я оперативно все выкуплю.