Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день. условия поставщика по сбору заказа, отгрузке и его доставке: -поставщик обрабатывает наш заказ от 3 - до 7 дней -присылает уведомление о наличии товара в заказе, ждет замены( дозаказ). -обрабатывает дозаказ в течении 3-5 дней. -присылает полный счет на заказ+дозаказ -оплата идет к поставщику 2-3 раб. дня - отгрузка производится на следующий день после зачисления оплаты на расчетный счет или, в случае, если это выходной или праздничный день, в ближайший рабочий день -доставка транспортной компанией занимает 4 - 5 раб.дня
День добрый! Скажите какой размер надо брать если ог 124 от 104 об 115, мама носит всегда 52-54!
не знаю. все модельки разные. какие то маломерят,а какие то идут четко в размер. Выбор на сайте оооч большой, а цены просто прелесть. Выбирайте,заказывайте на пробу что то не оч дорогое.. определитесь с размерчиком как раз. Я определилась со своим..у меня 42-44..заказываю что хочу в обтяжечку р.42 ,если нужно свободнее беру р.44 и все подходит идеально.
Дд. в этот выкуп успеваю??? до НГ придет заказ? а мужские размеры соответствуют. если свой 48 .то заказывать так же 48 нужно???
по размерам- не знаю. может и маломерка прийдти. я мужу размер в размер беру. пока вес подходило. До НГ приедет, если на неделе заказы насобираем,на следующей выкупим.
а ПРИШЛИ БЕСШОВНЫЕ ЛОСИНЫ С НАЧЕСОМ. честно сказать начесом и не пахнет. а мехом и вовсе. разочарована. так ждала теплые с мехом лосины. что интересно артикул один и тот же. у меня уже лосин и так достаточно с начесом.если кому нужно пишите. разм 50.
Сообщение отредактировал svetik81 - 10 декабря 2014 19:12