Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
А выуп 36 уже отправили к нам? или кологотки это все еще в нем будут? а то я смотрю у меня чехол не выкупился, мб что то успею еще присмотреть в этот выкуп
А выуп 36 уже отправили к нам? или кологотки это все еще в нем будут? а то я смотрю у меня чехол не выкупился, мб что то успею еще присмотреть в этот выкуп
Добрый день. Выкуп №36 еще упаковывается и на этой неделе должны нам отправить..пока жду ответ от поставщика по дозаказам,которые я ему писала.. Поэтому колготочки и все следующие заказики- в новый выкуп №37
Ксюша,ДД! У меня по форме только часть товара едет. Остальной позже будет? И нет отметки что денежка пришла.
все что отмечено-это уже упаковано,остальной заказ еще поставщик нам не упаковал. Значек "машинка..заказ в пути"- означает то,что этот заказ уже 100% выкуплен и упаковывается, как только дозаказы упакуют..нам все вместе отправят. Ну и я соответственно в формочке всем отмечу что едет,а что нет. Вам выставлю счет по тем заказам, которые будут отгружены ..и отмечу тогда оплату.. Если будет возврат,то денюжу верну.
Девочки, по выкупу №36 В форме всем всем отметила значком "машинка..в пути"- те товары,которые выкупились и упакованы в посылку. Нас отгрузят в течении 2х дней.
Многое не выкупилось, поэтому возвращаю денюжку Список возвратов по выкупу №36 (большая просьба, кидайте карту сбера для возврата с ФИО владельца) Darita 826,5 fomlana 252,15 marina.kis2012 706,02 svetik81 241,08 TokarevaMG 50,43 КомаНЮ 706,02 Лев 1188,18 laguna0 258,3 s.p.ann1986 415,67 velo4ka 823,26
Если у вас есть заказы в новов выкупе №37( я эти оплаты могу перенести туда)