Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ксения, д.д. забыли видимо меня в 37 выкуп перенести, тогда пусть остается в 36 - оплатила уведомила
нет нет не забыла, просто еще в форме невозможно выкп №37 сделать..пока 36 не закрыт.. Оплату увидела, если нужно выкуплкю в 36 выкуп, если нет.. могу на след.выкуп выкупить. Как Вам удобнее?
ДД! Ой как жалко что не все выкупилось. Можно тогда денежку на следующий выкуп оставить?
есть 2 варианта: 1. можно оперативно скинуть дозаказ , я выкуплю сегодня-завтра край. 2.денюжку могу после упаковки посылки вернуть Вам или перекинуть на следующий выкуп №37.
Ксения, утро доброе! Простите за беспокойство! Подскажите пожалуйста, есть возможность повременить до 18-00? У меня сейчас на счете полный голяк, а закинуть смогу только вот в это время. Платьишки присмотрела, но боюсь они до следующего выкупа не дождутся.
Ксения, утро доброе! Простите за беспокойство! Подскажите пожалуйста, есть возможность повременить до 18-00? У меня сейчас на счете полный голяк, а закинуть смогу только вот в это время. Платьишки присмотрела, но боюсь они до следующего выкупа не дождутся.
ок, выкуплю сейчас весь заказик, денюжку жду вечерком тогда
Ксения, в дополнение к предыдущему сообщению. Заказ оставила, как всегда, поторопилась. Если не будет платья Платье (96013613), замена: Платье (959691301) http://odezhda-master.ru/product_info.php?products_id=376014 на 52 размер.