Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Сегодня забрала ВЫКУП №33. инфо о ЦР : В субботу Принимаются закупки от Оргов только с 14.30 до 16.00. Все, что принято в субботу, будет доступно для получения Участниками только cо ВТОРНИКА!
Т.е. в ЦР отвезу заказы с 14-30 до 16-00. Могу там же встретиться со всеми,кто хочет забрать заказик в субботу. Главное Вы предупредите..чтоб я в ЦР не отдавала заказ..
производитель Китай, и этим все сказано. бывает длина коротка,бывает размер мал или велик, а бывает все супер.
это понятно. что где то косяки, пошив косячный. но тут не хватает принадлежности).пояса не видать мне получается. сейчас на рынке практически все китай.но качество разное.
Сообщение отредактировал svetik81 - 3 октября 2014 11:41
это понятно. что где то косяки, пошив косячный. но тут не хватает принадлежности).пояса не видать мне получается. сейчас на рынке практически все китай.но качество разное.
Ксюша,удали этот заказ ....моего размера уже нет(продан) счёт оплатила за минусом этого заказа,уведомила...Спасибо) 19.09.2014 #223248 Платье (95962771) Сообщение отредактировал Натуська - Сегодня, 13:42