Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
нет, с этим заказом возникла проблема в оплате. сбербанк платеж провел быстро..а вот поставщик все еще не получил этих денег.. написала уже письмо в сбер..и позвонила им...пока разбираются. поэтому и заказ нам не отгружают все еще
Цитата: A-Q-V-A Ксения подскажи пожалуйста, когда ты заказ делаешь, то эти вещи бронируются? нет, я оформляю заказ, далее в течении 3-5 днй поставщик рассматривает наш заказ и собираемт нам посылку. брони у них к сожалению нет
Это значит что мне опять ни одна пара обуви не досталась?
Это значит что мне опять ни одна пара обуви не досталась?
к сожалению. там очч быстро раскупается , но бывает и везет. Но именно тех моделей ,которые Вы написали.. я не смогла выкупить..ничего не было. Вернуть денюжку? или замены посмотрите?
ДД! Подскажите, пжлст, почему мои заказы #218362, #218361 отменили? И что теперь делать с оплатой? (12 сентября 2014) Сообщение отредактировал Матильда Альфредовна - Вчера, 13:29
так как не выкупились. на сайте нет в наличии. по оплате- можно сделать замену и я в этот выкуп выкуплю. а можете в личку номер карты и фио написать-я верну