Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Хорошо. Ксения это я написала а потом не удержалась опять на сайт зашла и заказ оставила Там такие цены, что хочется половину сайта скупить
О, это точно. Цены конечно радуют. Я уже назаказывала..с каждым выкупом что-нибудь да что-нибудь. Я остаточек с выкупа №31 посчитала, там выходит- 409,92р. я его как раз в зачет нового выкупа ок?
Ксеня, а пго моим заказам одной шапочки и футболки уже нет.... или они уже в заказе у нас? --------------------
нет,пока ничего не выкупала. Если нет, отмените заказ..я подтвержу отмену. По счету можно оплатить и меньше, главное аванси(примерную сумму заказа) киньте..потом по ходу выкупленного - доплатите да и все.
maximama,ОПЛАТИЛА. А дозаказы то уже всё не вписываешь? у меня и футболка есть в наличии и жилет на ребенка, а ты отменила, КОММЕНТАРИЙ:НЕТ НУЖНОГО РАЗМЕРА(((((((((((((
maximama,ОПЛАТИЛА. А дозаказы то уже всё не вписываешь? у меня и футболка есть в наличии и жилет на ребенка, а ты отменила, КОММЕНТАРИЙ:НЕТ НУЖНОГО РАЗМЕРА(((((((((((((
денюжка прилетела. я дозаказы отправлю еще раз на выкуп, но они хоть на сайте и есть..а размерчики разобраны уже... если удастся выкупить, то я напишу сумму дополнительно. ок?
maximama,ДВ. мой заказ тоже не выкупился #209581 ?
Вы имеете в виду платье за 280р ? имонно это http://odezhda-master.ru/product_info.php?products_id=280113 не выкупилось, а то что Вы писали на замену,пока отправила в дозаказ..не знаю..удастся ли выкупить.