Наташа, можешь написать реквиззиты своего последнего платежа на мою карту? оплачивать ненадо, у тебя там невыкупы есть и аванс
Наташа, можешь написать реквиззиты своего последнего платежа на мою карту? оплачивать ненадо, у тебя там невыкупы есть и аванс
не знаю. Давайте сделаем так: пусть все заказы невыкупленные висят до завтра, если завтра скидка заработает снова, то всё закидываю и сразу отписываюсь!Сегодня тогда больше корзины не закрываю!
хорошо, ждём завтра, скрестив пальцы ![]()
Лена,мне если только со скидкой (вдруг получится).
104 нет,сейчас на сайте 116.
Если будет 104 или 110 - какой-нибудь из этих размер.
Наташа, у тебя на авансе 341 руб.
Steppjacke
82820.1
Лен привет! оплатила с учетом аванса 30 рублей 4002 рубля с карты**5210. спасибо за выкуп. мне повезло. если всё срастется курточка просто офигительная
Сообщение отредактировал vjv - 21 ноября 2012 13:02
| Детская одежда - Сегодня, 13:29Выкуп ПН - ПТ _ Acoola Bodo Clever Crockid Mark Formelle Pelican PlayToday Youla |
| Товары для здоровья - Сегодня, 13:08🌼🌻ТМ Крымский Травник.🌷🍀качественная натуральная |
| Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 12:59МАЙСКАЯ РАСПРОДАЖА! SelenA* Бижу КЛАССА ЛЮКС😎 С/З очки |
| Женские аксессуары - Сегодня, 12:24ЛУЧШИЕ 👓ОЧКИ. 🌞POLAROID🌞LEGNA🌞 StyleMaRK |
| Продукты, сладости - Сегодня, 12:23🍫UNIcava –натуральные качественные какаопродукты и шоколад |
| Продукты, сладости - Сегодня, 12:23இКрымский десертஇ полезные сладости |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 12:22НОВИНКИ!💦СТОК Косметика Librederm.ХОРОШИЕ СРОКИ |
| Продукты, сладости - Сегодня, 12:09Пристрой.Оплата🍰🍩ВКУСНЯШКИ ОТ БЕГЕМОТИКА БОНДИ🍰🍩 |