Девочки, Юля, Наташа, добрый вечер, я завтра в ЦР собираюсь (могу туда только по средам попасть), можно мне мою сумму написать за доставку последних посылок (у меня там очень много вещей..) я бы ночью все оплатила через сбер-онлайн.. завтра могу не успеть заплатить и слово получить...до ЦР
Оза открывается там в сайз чарт скорее всего для взрослых деток там есть вклад очка где и для тоддлеров с искомыми размерами. Если вещей в Джиме нужного размера нет ну бывает чудеса что появляются но это крайне редко можно сказать что все. Не будет. Вес. 1фунт равен 0,454 килограмма
Юля, у меня аванс оставался 534,25 вычти оттуда 388 руб. По форме отпишусь
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Юля, помогите разобраться с размерами в GAP: на вещь стоит размерный ряд - 12-18 М, 18-24М, 2YRS, 3YRS и т.д. Если смотреть size chart toddler boy, то там размерный ряд совершенно другой - как определиться с размером изделия для заказа? И не подскажите как американский вес перевести на килограммы? Еще вопос по gymboree - куда ни гляну - в распродаже цена стоит, а размерный ряд весь разобран - т.е. нет уже этих вещей в принципе?
примерные параметры роста в гепе 12-18 мес на 74 -80см 18-24 мес - 80 - 86 м 2 года - 86 - 92 см 3года - 92-98 см и т.д.
Девочки, Юля, Наташа, добрый вечер, я завтра в ЦР собираюсь (могу туда только по средам попасть), можно мне мою сумму написать за доставку последних посылок (у меня там очень много вещей..) я бы ночью все оплатила через сбер-онлайн.. завтра могу не успеть заплатить и слово получить...до ЦР
Наташа, вещи получила.! Спасибо за шапочку красную, все привезли! Да и вообще вещички - сказка - а какие купальники пришли из Виктория Сикрет! Красота))) девчонки, не устаю повторять СПАСИБО!
Юленька, фотохвастики, пожалуйста!!! И про купальники девочкам расскажи, если не сложно)