Юля, подскажите, а куклы дисней выкупились обе? Я для оплаты заполнила форму, а они в заказах не отметились как оплаченные. Они уже ушли из Америки, или пока только собираются в посылку?
Юля, подскажите, а куклы дисней выкупились обе? Я для оплаты заполнила форму, а они в заказах не отметились как оплаченные. Они уже ушли из Америки, или пока только собираются в посылку?
если выкуп был в июле то они еще на склад даже не поступили чтобы в посылку собираться:) в начале июля если скажем так то собираются в посылку да
Гульнара, добрый день! Обе куклы выкуплены, едут на склад если в личном кабинете у вас стоят зелёные галочки - значит заказ принят и оплата тоже мне так проще обрабатывать заказы, потому что магазинов 10, покупателей сотни прошу понять меня и принять такие вот правила в закупке из Америки спасибо!
Гульнара, это в хвастиках куклы принцессы - лялечки, вот такие очень хочу поделиться впечатлениями заказывала на Амазоне своим девочкам вот такие диснеевские принцесски-малышки они такие милашки!!! просто прелесть! небольшого размера - 30 см, лёгкие, без громоздкой коробки. Доставка одной обойдётся где-то в 250 рублей. Туловища у куколок мягконабивные. Я считаю, что эти куколки самые удобные для малышей до 3 лет Глазки вообще никого равнодушными не оставили. Этих малышек хочется взять на ручки. А вот фотоотчёт
Юля, спасибо, просто было не понятно). Посмотрим как на эти куклы отреагируют, потом еще закажем, а по домикам не подскажешь, какая стоимость у них получается. И у тебя девочки как ими играют?
Юля, спасибо, просто было не понятно). Посмотрим как на эти куклы отреагируют, потом еще закажем, а по домикам не подскажешь, какая стоимость у них получается. И у тебя девочки как ими играют?
да, Гульнара, мои девочки очень хорошо играют домиком и фермой, а особенно вот таким зоопарком. Но он обойдётся в 5 тысяч рублей с доставкой. Там 27 зверушек. Разговаривает зоопарк по-английски
Юль, а про домики ты пишешь, а что за домики? и Вообще что еще можешь посоветовать на годик. Из игрушек)))
Юль, посмотри в теме хвастики, там есть домики фишер прайс а вообще, деткам в годик рекомендую всяческие сортеры, каталочки. Главное, чтобы все игрушки были качественные, обязательно с лицензией. Ведь в этом возрасте детки активно игрушки грызут, а ещё ими бьют об пол, роняют, кидают. И это нормально. Просто так ребёнок познаёт мир. И нормальные, правильные игрушки это выдерживают! Я уже пристроила все игрушки, которые шли на годик, они у нас были как новые, хотя девочки у меня не отличаются бережным отношением к ним. Из Америки везти игрушки не совсем выгодно - дорогая доставка - это раз! они говорят только по-английски - это два! Лично я сама все игрушки развивашки покупала своим девочкам здесь http://anfiska-shop.ru/groups/20.php могу посоветовать бренды TOMY FISHER PRICE V-TECH SMOBY HASBRO