Юля, а по 40посылке у меня вопросик )) в табле расчетов за доставку стоит мама Вики 4 0,55 467,5 200 267,5 пришло 4шт., оплачено 200, и долг 267,5. А в таблице оплат у меня доставка по крейзи оплачена как 350р. И где же мой бэби мол от 21.04?там еще 2 шт.
Оля все верно прошу прощения за крейзи и правда 350 спасибо огромное что увидели косяк! то есть аванса 350 рублей итого задолженность за доставку 117,50 я поправила позже выложу верный вариант таблички бэби молл это я не знаю.....вероятно позже едет
Юля, оставила заказик на одну позицию в GAP. Выкупай только если плюсом будет ещё скидка 35%. Компания есть на 50 долл? Или я пока одна? Оплачивать сейчас? И сколько?
Какая коллекция новая в Джимбори!!! Я буквально по рукам себя бью, чтобы не заказать что-нибудь))). Юля, подскажите, на аксессуары из самой новой коллекции (леопардово-голубая) стоит ждать больших скидок или уже сейчас разберут со скидкой 30 %? Хочу резиночки и носки-трусы (самые красивые) на 2Т-3Т... Потом естественно и комплектик (юбка-футболка или штанцы-кофточка) оттуда, когда скидки поболе будут тоже хочу.
Юля, оставила заказик на одну позицию в GAP. Выкупай только если плюсом будет ещё скидка 35%. Компания есть на 50 долл? Или я пока одна? Оплачивать сейчас? И сколько?
Лена, доброй ночи на пижаму скидочка прошла, счёт вам я выставила - это уже со скидкой, орг 10% и доставка в Россию 100 рублей компания быстро собирается, иожно оплачивать
дааа, джимбори просто не перестаёт радовать красотой!!!!!! бывает, что аксессуары быстро разбирают, а бывает и нет сложно предсказать американцев) из прошлых коллекций аксессуары, конечно, подешевле есть, но есть риск, что эти разберут вобщем, я сама стараюсь носочки-заколочки брать в первую очередь, а потом уже больших скидок ждать, типа такой, когда все платья по 13 долларов