Упс, я по Юлиной ссылке на первой странице на Амазоне просто рылась ) Девочки, как думаете, когда сможем нашим дамам на следующий год купить что то типа густи и пуховик еще хочу красявый? Ткинете мне, когда что то интересное будет
Девочки, как думаете, когда сможем нашим дамам на следующий год купить что то типа густи и пуховик еще хочу красявый? Ткинете мне, когда что то интересное будет
Юль, думаю, что будут ещё и густи и гагу-тагу, ты скажи на какой размер тебе ловить
http://www.amazon.com/Angry-Birds-Yellow-Costume-3T/dp/B007OYE8YE/ref=sr_1_3?m=A TVPDKIKX0DER&s=baby-products&ie=UTF8&qid=1355582673&sr=1-3 вот она моя курица на 3-4 года
Юль, курица 300 рублей будет стоить. Я тебе её купила)
Инга, привет! В ПИНКМАРИ скидки бывают на избранные модлеи и редко очень. Но качество и красота платьев стоит тех денег за которые они продаются)
Очень красивые платья, я уже у Юли в Хвастиках посмотрела, шикарно смотрится, но такое же нам нельзя т.к. дети в одном классе учатся. Вот думала ждать распродажи или нет. Повыбираем с дочей, к выпускному. Спасибо!
princesska, Юля, я доплатила за джимбори вчерашний с карты 9184. Жилетка пусть висит, вдруг появится мой размер, дак выкупишь ага? я буду следить за ней
princesska, Юля, я доплатила за джимбори вчерашний с карты 9184. Жилетка пусть висит, вдруг появится мой размер, дак выкупишь ага? я буду следить за ней