Юля добрый вечер.Помогите разобраться с размерами одежды GAP. Ребенок ростом 82 см не крупная что лучше 12-18 или 18-24??? И с сайта OshKosh заказы тоже принимаете???
Юля добрый вечер.Помогите разобраться с размерами одежды GAP. Ребенок ростом 82 см не крупная что лучше 12-18 или 18-24??? И с сайта OshKosh заказы тоже принимаете???
добрый вечер. да, принимаю и с Oshkosh тоже, только там нет дополнительной скидки. Напишите, сколько весит ваша девочка, так проще размер подобрать. Мои, например, при росте 90 см весят 12 кг, им размер 2 года свободненько. а 18-24 в самый раз
да, классная маечка. Я когда заказ отправляла, топ ещё был. а в посылке не оказалось и в накладной тоже, денежку на карту вернули. У нас в этой посылке 2 вещи отсутствовало - ваш топ и ещё шортики из gymboree. Так бывает на распродаже, к сожалению
значит, пока вам досстаточно будет 12-18 размер. Хотя. если хотите с запасом, то можно и 18-24. Просто 12-18 вам будет в самый раз. С летней одеждой нужно брать в размер. а если кофточки, брючки, то можно и с запасом
Юля добрый день.Отправила вам заказ,сумму сама примерно посчитала получилось 2155,я их оплачу,если что не так я думаю что не сильно,я завтра доплачу,просто я уезжаю и в выйти в нет не смогу до вечера,деньги я вам переведу с карты ****2918 и еще в форме не указаны поля для цвета одежды мне куртку розовую и джинсы сиреневые
Юля, свой заказ не вижу в первом посте и суммы к олате, только в личке (1326), надо оплачивать или нет?
Добрый день! Всё, исправила! Теперь ваша сумма к оплате в первом посте и расчёты в таблице. Сумма окончательная, уже с доставкой по америке и России. Можно оплачивать, сегодня буду выкупать
Юля добрый день.Отправила вам заказ,сумму сама примерно посчитала получилось 2155,я их оплачу,если что не так я думаю что не сильно,я завтра доплачу,просто я уезжаю и в выйти в нет не смогу до вечера,деньги я вам переведу с карты ****2918 и еще в форме не указаны поля для цвета одежды мне куртку розовую и джинсы сиреневые
Добрый день! Я джинсики в форме увидела, а курточку нет. Она из какого магазина? Добавьте её, пожалуйста. Цвет указывайте в примечании.
Юля куртка с сайта Ошкош ,я еще раз продублировала,на всякий случай скину и сюда http://www.carters.com/null/Lightweight-Reversible-Jacket/096547139181,default,p d.html?cgid=oshkosh-baby-girl-layering р18м
Юля куртка с сайта Ошкош ,я еще раз продублировала,на всякий случай скину и сюда http://www.carters.com/null/Lightweight-Reversible-Jacket/096547139181,default,p d.html?cgid=oshkosh-baby-girl-layering р18м
да, увидела ваш заказик. С орг и доставками получилась сумма 2432 - все расчёты в таблице. Оплату за доставку я беру сразу, иначе мне не на что будет отправлять посылку из Америки.