Юля, доброе утро. если не сложно чиркни, если есть у меня долг по доставке 6 посылки и код.слово в личку. в таблице у меня так и стоит долг по ошкошу, видимо у меня не обновленная чтоли открывается табличка. и еще, вчерашние денежки до тебя дошли? 350 р. за крейзи.
Лена, попробуй ещё разок с табличкой. Слово сейчас отправлю
табличку еще раз открыла. теперь все хорошо, спасибо!!!)))) скорей бы уже 5 посылка нашлась, как назло столько моих вещей там оказалось и племяшке на подарок(((
табличку еще раз открыла. теперь все хорошо, спасибо!!!)))) скорей бы уже 5 посылка нашлась, как назло столько моих вещей там оказалось и племяшке на подарок(((
Лена, у меня такая же история с пятой посылкой. Сын заказал себе вещички с амазона и они как назло потерялись! теперь ходит ноет каждый день про эту посылку. Она в любом случае найдётся, но вот ждать так утомительно!
Юль, привет! У меня тоже вопрос по корректировке. По таблице у меня долг 36 руб, его же можно откорректировать из общего аванса (76 руб)?. Или для каждого прихода нужно четко доплачивать?
Юля, как стоимость доставки зависит от стоимости вещи? То есть если больше заказываешь, то сумма доставки меньше или без разницы?
чем вещь больше и тяжелее, тем и платить за неё больше, за доставку. Потому что сумма доставки расчитывается из веса заказа. Стоимость 1 кг - 20 долларов. Это не дёшево. Потому тяжёлые вещи выгодно покупать лишь в том случае, если он брендовые