Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Аня, доброй ночи! оставила на Редут ещё один заказ. Но, т.к. из ранее заказанных уже много нет размеров, то не знаю - надо ли ещё аванс отправить или хватит того, что есть?! если я вдруг "уйду в минус" - сразу же доплачу!!!
Таня, я выкупила Редут, твои там 3 позиции, седня выложу посмотришь. и по деньгам посчитаемся.
Цитата: Olga
И ещё 3 позиции на Ля добавила)))
ок Оля
Цитата: lida
тоже на редут чуть позже отправлю заказ
хорошо Лида
Цитата: elena_yatsenko
Аня, оставила заказ на Ля редут, напиши, плиз, когда будешь выкупать, чтобы я успела деньги закинуть.
Лена, надо смотреть сколько там заказов, я в субботу 2 выкупа делала.
Анюта, привт. Прошу прощения за задержку с оплатой, только увидела что должна =(((, оплатила. Подскажи, пожалуйста, ты из vertbaudet выкупаешь сейчас? Если да, то там много не хватает для выкупа? Спасибо
привет! от Аня, пасиба. Вертбадет выкупаю, вот на днях был выкуп, но там в любом случае с доставкой по Франции (5,9е), поэтому можно лишь компанию подождать чтобы разделить ее, либо оплачивать самостоятельно.
Анна, сегодня оставила заказ на мужской магазин в английском Esprit, сейчас на сайте уже нет нужного размера, перезаказала тот же товар во франзучском магазине.
Анна, сегодня оставила заказ на мужской магазин в английском Esprit, сейчас на сайте уже нет нужного размера, перезаказала тот же товар во франзучском магазине.
хорошо
Цитата: platosha
Аня, привет, там на Ля мои платьишки появились) 5983851 и 5184738 (по нему если 40 не будет, можно 42)