Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Получила свой заказик для ребенка, вот эти сапожки Сапоги классные, все понравилось, спасибо Единственное у них какая то путаница с размером: на самой подошве маркировка стоит 28, а внутри сапога пришита маркировка 29 ну и как следствие они нам великоваты, но ничего весной как раз будут в самый раз))
sharush,а сколько у вас ножка см....я еще не получила но жуть как интересно....меня предупреждали что там с размерами путаница....вот и жду...вторника чтоб получить
Прочитала последний отзыв в закладке "Отзывы" и была удивлена, потому что мы носим сноутбутсы пс 23 уже не первый сезон. причем носим их на обычный носок....и ноги не мерзнут и не промокают. Бывает, когда снимаешь сапожок, то он внутри немного влажный, но мы его подсушиваем у батареи. ходили и в грязь и в холод. конечно максимум до - 10 градусов, потом в валенки или куому перелезаем
Сапоги классные, все понравилось, спасибо Единственное у них какая то путаница с размером: на самой подошве маркировка стоит 28, а внутри сапога пришита маркировка 29 ну и как следствие они нам великоваты, но ничего весной как раз будут в самый раз))
думаю лучше ориентироваться по подошве, мы когда трикотаж детский выкупали, то у них год изготовленяи стоял иногда 2003))), просто потому что бумажки остались)))))
Девочки, выкупила старшему сыну валенки, на мой взгляд аналог "фомы", только мех чуть покороче. идут в размер. у сына 31 - брала 32 размер (свободненько, с теплым носком в самый раз). стельку могу померять вечером
Прочитала последний отзыв в закладке "Отзывы" и была удивлена, потому что мы носим сноутбутсы пс 23 уже не первый сезон. причем носим их на обычный носок....и ноги не мерзнут и не промокают. Бывает, когда снимаешь сапожок, то он внутри немного влажный, но мы его подсушиваем у батареи. ходили и в грязь и в холод. конечно максимум до - 10 градусов, потом в валенки или куому перелезаем
К сожалению, вот так. У меня очень активный ребенок, лезет везде, непроходимых мест для нас нет. По колено в лужи она, конечно, не залазила, но когда по щиколотку был мокрый снег, в сноуутсах была вода. Значит место соединения резины с мембраной, где швы, пропускает воду. А я расчитывала, что этого не произойдет. Да, и минус за мой отзыв мне непонятен, написала как есть.
Получила свой заказ...сапожки классные....главное легкие....единственное большеваты.... но главное не малы...ножка у нас 17 см....заказала 28-29 размер и с шерстяным толстым носочком будет вообще нормально даже на осень хватит .... Сынок бегает в них довольный и счастливый....спасибо за закупку
Подскажите плиз....а сейчас что то в размерах поменялось или все так и осталось....а то сделала заказ племяннику на такие же сапожки...а там только 28 размер....( просто я заказывала сдвоенный 28-29) ....на наших сапожках на подошве написано 28....заказ оставила на 28....должны прийти такие же по идеи да ?
Подскажите плиз....а сейчас что то в размерах поменялось или все так и осталось....а то сделала заказ племяннику на такие же сапожки...а там только 28 размер....( просто я заказывала сдвоенный 28-29) ....на наших сапожках на подошве написано 28....заказ оставила на 28....должны прийти такие же по идеи да ?
у Вас моделька четко по размерам, а вот с сапожком из ЭВА сдвоенный размер
Девочки, ну сноубутсы эти же с мембраной. Какой, простите, шерстяной или махровый носок? Вы под комбез мембранный тоже шерсть одеваете? Если вы не знаете как и с чем носят мембранные изделия-гуглите. У меня у соседки двое детей второй месяц бегают в них. Ноги теплые, ничего не мерзнет. Одевать только флисносок и будет всем счастье. П.с. я не умничаю и не возникаю. Я даю совет по собственному опыту ;)
Кристина Язовских,спасибо за совет....но есл так получилось что с размерами непонятки и куптли на 1 см как минимум большие....лучше уж с шерстяным носком ...чем малыш их будет тащить за собой шваркая по земле ногами....тут в моем случае дело не в том что мерзнет нога...а в том что большие по размеру
так мембрана то там выше щиколотки. Купила термоноски, надеваю под махровые колготки (они с синтетикой в составе). Ну теперь не ледышки, но и на улице +1))) На данную погоду, как сейчас - самое оно! Я так понимаю "до -20" в описании имеется в виду, что до -20 резина не треснет, а не то, что их можно носить до -20 и будет тепло.
в моем случае дело не в том что мерзнет нога...а в том что большие по размеру
это вообще беда у них с размерами.
Цитата: inchu
так мембрана то там выше щиколотки
это правильно. Я еще не опробовала термо.
Цитата: inchu
так мембрана то там выше щиколотки
У нас Котофеи мембрана. Пишут, что до -15. В -25 выдержали полчаса. А эти сноубутсы все хотела заказать, да так и не стала, ибо вышеупомянутые котрфеи справляются с лужами и грязью. А вот Эва сапоги я бы попробовала. Они невероятно легкие и теплые (но тоже по отзывам знакомых).
Меня вообще пока все устраивает....гуляем по 2.5 часа...ноги теплющие...сухие!!! И главное носится с них не хуже чем в демарах....легкие!!! А размер ни чего страшного подрастет а ни -15-20 валенки рулят
я про них написала в качестве примера температурного режима. А щупать-щупала, в принципе они классные, на нашу погоду, как сейчас-это идеальный вариант, и не запачкаются, и не замерзнут ноги.