Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
добрый день,хочу успеть с вами в выкуп попасть.понравились такие сапожки,не знаете они в размер идут?на широкую ногу?есть гарантия что придут именно черные,а то в других цветах как то не вариант))
добрый день,хочу успеть с вами в выкуп попасть.понравились такие сапожки,не знаете они в размер идут?на широкую ногу?есть гарантия что придут именно черные,а то в других цветах как то не вариант))
Okoromyslik, оставляла заказ на сапожки с телефона, включилась в примечании автозамена вместо черный - серный , поправьте, пожалуйста! серый не нужен! только черный! Спасибо!!!!
Сообщение отредактировал Amore - 4 апреля 2016 12:25
здравствуйте, оставила заказ на ПЕ 4 М, они ведь без утеплителя. Если нога у ребенка 15 см, не утонет? или 24/25 брать?
-------------------- ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону
Okoromyslik, Оль, я же не от лени спрашиваю. У меня на Pad, прайс криво открывается, одни решетки.
ок . что надо посмотреть?
Цитата: TokarevaMG
цвет гарантирован, идут в размер, на широкую ногу наверное узковато
Цитата: alenabasharina
Оля, все-таки решила поменять размер с 35 на 34, сделать через отмену или сама поправишь?
непоняла, что менять... у этой модели сдвоенный размер 34/35
Оленька, из-за путанницы в своих заказах непоняла вошла я в этот выкуп или нет, просто просила поменять цвет(в запросе на отмену), и заказ был отменен, только что опять заказала, а уже стоп, дурная моя голова оставила ноги без сапог????